Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦
После апдейта на 4.0.4 периодически в событии новых трейдов стали возникать ошибки, из-за пустого символа в трейде.
Так же срабатывает проверка на:
StockSharp.BusinessEntities.Trade.Security.Code == null
Kommentare (10)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
skuvv:
После апдейта на 4.0.4 периодически в событии новых трейдов стали возникать ошибки, из-за пустого символа в трейде.
Так же срабатывает проверка на:
StockSharp.BusinessEntities.Trade.Security.Code == null
Проверьте Verifier нет ли у вас ошибок в настройках квика.
verifer вызывет слишком много запросов и квик отключает внешние транзакции.
прошла полная проверка, вот скрин:
зеленая ошибка - у меня нет поля статус
красные - таблицы настроены как в мануале
Судя по всему у вас не добавлен инструмент LKOH в таблицу инструментов - отсюда ошибка с Security.Code == null
Что за инструмент RF000000 я не знаю, я такое в первый раз вижу.
Скиньте скрин квика, необходимо взглянуть.
И да, Verifier ошибок (красным) выдавать не должен. То что пишет - надо исправлять.
У меня нет в таблице инструментов и в таблице всех сделок инструмента LKOH и я его не торговал года 2 точно )
Стоки я вынес в отдельные таблицы.
Портфель по бумагам
ps и вообще портфель по бумагам я не выгружаю по dde
skuvv:
У меня нет в таблице инструментов и в таблице всех сделок инструмента LKOH и я его не торговал года 2 точно )
Стоки я вынес в отдельные таблицы.
Портфель по бумагам
Распечатайте другие поля той бумаги у которой Trade.Security.Code == null.
Если это не LKOH и не RF000000 - то что? :)
Странное дело, приходят фьючерсы RNZ1@RTS, SPZ1@RTS, но их нет в моих списках на прием...
Теперь хоть ясно что проблема со стороны квика, а не s#
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (10)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Проверьте Verifier нет ли у вас ошибок в настройках квика.
В таблице все сделки все настроено идентично мануалу
Настройте и остальные таблицы согласно мануалу. Verifier не должен выдавать ошибки.
Security - составной, берётся из нескольких таблиц.
verifer вызывет слишком много запросов и квик отключает внешние транзакции. прошла полная проверка, вот скрин:
зеленая ошибка - у меня нет поля статус
красные - таблицы настроены как в мануале
покажите настройки DDE в квике.
DDE настройки
Судя по всему у вас не добавлен инструмент LKOH в таблицу инструментов - отсюда ошибка с Security.Code == null Что за инструмент RF000000 я не знаю, я такое в первый раз вижу.
Скиньте скрин квика, необходимо взглянуть.
И да, Verifier ошибок (красным) выдавать не должен. То что пишет - надо исправлять.
У меня нет в таблице инструментов и в таблице всех сделок инструмента LKOH и я его не торговал года 2 точно ) Стоки я вынес в отдельные таблицы. Портфель по бумагам
Распечатайте другие поля той бумаги у которой Trade.Security.Code == null. Если это не LKOH и не RF000000 - то что? :)
Странное дело, приходят фьючерсы RNZ1@RTS, SPZ1@RTS, но их нет в моих списках на прием...
Теперь хоть ясно что проблема со стороны квика, а не s#