← Zurück

[Проблема с РПС] Не приходит одна из двух сделок.

В одном квике есть несколько счетов. Производится следующая операция: С одного счета ставится внебиржевая заявка на покупку одного лота RIZ1 по какой-то цене, с другого - такая же заявка, только на продажу. В результате этой операции происходит сделка - первый счет покупает один лот у второго счета, второй - продает один лот первому. При этом в таблице "мои сделки" появляется две записи, что вполне логично. Но проблема в том, что у этих двух записей одинаковый номер сделки (но разный номер заявки, нижу приведу скриншоты ), и s# обрабатывает только одну из них ( событие NewMyTrades приходит только для одной из них ) , как правило ту, что приходит первой в таблицу. Подскажите, пожалуйста, как можно с этим бороться. Спасибо.

Скриншоты:

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Maxim K.
Maxim K. Autor

Думаю, что теоретически можно в PreProcessDdeData находить сделки с одинаковыми номерами, и присваивать им какие-нибудь фиктивные номера, при этом поддерживать список использованных номеров, чтобы случайно не присвоить одинаковые. Но это костыль, который может тормозить сильно. Другие варианты могут быть какие-то ?

Alexander
Alexander

Maxim K.: Думаю, что теоретически можно в PreProcessDdeData находить сделки с одинаковыми номерами, и присваивать им какие-нибудь фиктивные номера, при этом поддерживать список использованных номеров, чтобы случайно не присвоить одинаковые. Но это костыль, который может тормозить сильно. Другие варианты могут быть какие-то ?

Вставлять эту логику в S# - совсем не к месту, т.к. такое пока возникает только в РПС сделках. потенциально (но маловероятно) оно может всплыть и кое-где ещё.

Мы таск добавили себе, если где-то всплывёт - будем решать глобально.

Пока же - лишь локально делать в PreProcessDdeData, да, самый нормальный вариант.

Maxim K.
Maxim K. Autor

Ок, спасибо за ответ. И да, наверное все же зря убрали вечернюю сессию - теперь приходится в PreProcerssDDeData везде менять FUTEVN на SPBFUT чтоб работало ))

Alexander
Alexander

Maxim K.: Ок, спасибо за ответ. И да, наверное все же зря убрали вечернюю сессию - теперь приходится в PreProcerssDDeData везде менять FUTEVN на SPBFUT чтоб работало ))

FUTEVN высвечивается только на утро, отображая сделки вчерашнего физического дня и соответственно начала торгового дня - вечерняя сессия. сделки на вечерки все идут как SPBFUT.

Так что всё работает, у нас у самих стратегии ночью не спят :)

Maxim K.
Maxim K. Autor

Может быть это весьма странно, но мне нужно на следующий день эти сделки учитывать )

Alexander
Alexander

Maxim K.: Может быть это весьма странно, но мне нужно на следующий день эти сделки учитывать )

Вечером сохраняйте историю, утром анализируйте Либо фильтруйте в PreProcerssDDeData