← Zurück

разбор примера SampleDdeCustomTable

Пример SampleDdeCustomTable. Все отлично работает - запускается, показывает таблицу. Но вот никак не понятно, как получить данные в переменную. В помощи тоже ничего не нашел. Причем это во всех примерах так. В окошко таблицы с данными выводятся, а вот как обрабатывать эти данные в примерах не дано.

Подсакжите пожалуйста как получить значения полей допустим в примере SampleDdeCustomTable. Уже какую неделю ковыряю данные примеры, иду мелкими шагами аж руки опускаются.

Конкретика в примере:

_table = new DdeCustomTable(typeof(QuikCandle)); // создаем в таблицу _table по формату QuikCandle описанного ранее this.Trader.CustomTables.Add(_table); this.Trader.NewCustomTables += (type, objects) => { if (type == typeof(QuikCandle)) _candlesWindow.Candles.AddRange(objects.Cast<QuikCandle>()); // передаем данные в таблицу для дальнейшего ее отображения }; ... ShowOrHide(_candlesWindow); // таблица выводится на экран ...

если вам не трудно, напишите одной-парой строк как мне получить допустим OpenPrice по инструменту LKOH как загнать в цикл и просмотреть всю таблицу?

И было бы не плохо дополнить примеры способами анализа таблиц а не просто их визуализацией.

заранее спасибо

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

SampleDdeCustomTable не нужен для вывода OpenPrice для Лукойла.

1. добавьте колонку цена открытия в таблицу инструменты
  2. добавьте её для экспорта
Trader.SecuritiesTable.Columns.Add(DdeSecurityColumns.OpenPrice);
  1. запустите экспорт
  2. получите цену открытия через security.OpenPrice
Semalist
Semalist Autor

Alexander Mukhanchikov: SampleDdeCustomTable не нужен для вывода OpenPrice для Лукойла.

> 3) запустите экспорт
> 4) получите цену открытия через security.OpenPrice

Наверное я не совсем точно описал что хочу сделать.
Мне нужны истории свечек по разным инструментам. И вот из этой истории я хочу получить массив данных и его проанализировать.
Но в силу своих скромных знаний не могу этого сделать и мне очень тяжело разобраться.
Опишите пожалуйста простой цикл foreach в котором просто перебираются данные таблицы.

Спасибо за скорый ответ.
Alexander
Alexander

Semalist:

Alexander Mukhanchikov: SampleDdeCustomTable не нужен для вывода OpenPrice для Лукойла.

> > 3) запустите экспорт
> > 4) получите цену открытия через security.OpenPrice
> 
> Наверное я не совсем точно описал что хочу сделать.
> Мне нужны истории свечек по разным инструментам. И вот из этой истории я хочу получить массив данных и его проанализировать.
> Но в силу своих скромных знаний не могу этого сделать и мне очень тяжело разобраться.
> Опишите пожалуйста простой цикл foreach в котором просто перебираются данные таблицы.
> 
> Спасибо за скорый ответ.

```csharp
this.Trader.NewCustomTables += (type, objects) =>
{
  if (type == typeof(QuikCandle))
  {
    var candles = objects.Cast<QuikCandle>();
    foreach (var candle in candles) // перебор свечек
    {
       //candle.OpenPrice - цена открытия свечки
    }