← Zurück

Проблема со ссылками

Добрый день,

Начал делать проект с Квиком. Есть проект-библиотека, в которой вся логика и проект-ВПФ. ВПФ ссылается на библиотеку с логикой, она в свою очередь на длл Стокшарпа с Квиком. Библиотека компилится нормально, но вот ВПФ проект в упор не хочет видеть библиотеку с логикой. Точнее он ее вроде бы видит, когда ссылку добавляешь, но когда все пересобираешь, говорит, что нет ссылки на сборку. Два дня уже мучаюсь. Это что глюк студии? У меня 2010. Причем как только я убираю код Стокшарпа все начинает нормально компилироваться. И ВПФ проект начинает видеть зависимую библиотеку. Помогите, пожалуйста. Я уже два дня голову ломаю. Пробовал и проекты пересоздавать и перезапускать. не помогает. Осталось только студию переставить.🤬

Заранее благодарен.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Target Framework у проекта какой?

noofiz
noofiz Autor

.NET Framework 4 Client на ВПФе, библиотека .NET Framework 4.

noofiz
noofiz Autor

noofiz: .NET Framework 4 Client на ВПФе, библиотека .NET Framework 4. Поставил на всех проектах просто ".NET Framework 4" и заработало. Вот бред. Ну скажите хоть обо что я так долго головой бился? ;)