Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,461+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,461+ Tradern und Entwicklern✦
Обновил последнюю версию гидры с кодеплекса. При перестроении получил сообщение что нет валидной лицензии на Syncfusion. Насколько я понимаю это платный компонент. Или я ошибаюсь?
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
JackSparrow:
Обновил последнюю версию гидры с кодеплекса. При перестроении получил сообщение что нет валидной лицензии на Syncfusion. Насколько я понимаю это платный компонент. Или я ошибаюсь?
Mikhail Sukhov:
У кого-то еще наблюдается такая же ошибка?
Я так понимаю ситуция неожиданная.
Может картинки помогут, найти решение, я покачто не вижу с какой стороны подойти.
Mikhail Sukhov:
Может картинки помогут, найти решение, я покачто не вижу с какой стороны подойти.
А у вас какая-то версия стоит уже? Наверное из-за того, что наша лицензия и ваша не совпадают.
Mikhail Sukhov:
А у вас какая-то версия стоит уже? Наверное из-за того, что наша лицензия и ваша не совпадают.
Вроде ничего не ставил, попробую поискать почистить. О результатах раскажу )))
Результат.
Убрал все видимые расширения кроме томатов из студии.
На всякий случай прошелся ТрэшРегом по реестру, он там какие то армадиловские ключи нашел, которые я естественно удалил.
Снес все что от S# было на диске.
Перезалил заново.
Все работает. Какой из пунктов оказался ключевым не знаю. В следующий раз начну с последнего пункта.
Апдейт.
Теперь на стадии сборки все собирается. А при запуске начинает ругаться.
Посмотрите пожалуйста картинку, может на какую идею наведет.
В общем с ошибкой разобрался, последннее сообщение возникала из-за того что в таблицу не добавлялись поля.
Что не понятно, так это то что при запуске скрипта система говорит что поле есть но на самом деле его нет.
В общем убил базу и построил ее заново. Но это не правильное решение хоть и работает.
JackSparrow:
В общем с ошибкой разобрался, последннее сообщение возникала из-за того что в таблицу не добавлялись поля.
Что не понятно, так это то что при запуске скрипта система говорит что поле есть но на самом деле его нет.
В общем убил базу и построил ее заново. Но это не правильное решение хоть и работает.
Я в форуме Гидры написал скрипт, который нужно было прогнать. Это было правильное решение.
Столкнулся с такой же проблемой лицензии на Syncfusion после перехода на 4.03.
Перед обновлением решил удалить папки от предыдущей версии References, Samples, Hydra (раньше просто копировал в них же)
Теперь вообще не могу запустить ни одну из версий, везде получаю эту ошибку.
Подскажите в какую сторону копать?
RomSunZ:
Столкнулся с такой же проблемой лицензии на Syncfusion после перехода на 4.03.
Поправил Гидру так, чтобы не использовала теперь Syncfusion.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Результат. Убрал все видимые расширения кроме томатов из студии. На всякий случай прошелся ТрэшРегом по реестру, он там какие то армадиловские ключи нашел, которые я естественно удалил. Снес все что от S# было на диске. Перезалил заново.
Все работает. Какой из пунктов оказался ключевым не знаю. В следующий раз начну с последнего пункта.
Апдейт.
Теперь на стадии сборки все собирается. А при запуске начинает ругаться. Посмотрите пожалуйста картинку, может на какую идею наведет.
В общем с ошибкой разобрался, последннее сообщение возникала из-за того что в таблицу не добавлялись поля. Что не понятно, так это то что при запуске скрипта система говорит что поле есть но на самом деле его нет. В общем убил базу и построил ее заново. Но это не правильное решение хоть и работает.
Я в форуме Гидры написал скрипт, который нужно было прогнать. Это было правильное решение.
Столкнулся с такой же проблемой лицензии на Syncfusion после перехода на 4.03. Перед обновлением решил удалить папки от предыдущей версии References, Samples, Hydra (раньше просто копировал в них же) Теперь вообще не могу запустить ни одну из версий, везде получаю эту ошибку. Подскажите в какую сторону копать?
Роман.
Поправил Гидру так, чтобы не использовала теперь Syncfusion.