Здравствуйте. Скачал себе библиотеку, установил SmartCom, решил запустить простейший консольный пример. Кстати, этот же пример описан и в справке, называется "Создание первого робота" Зарегистрировал демо-счет на ITInvest.
Так вот, пример скомпилировался, запустился и подключился к серверу, по крайней мере написал в консоли, что он это сделал.
После этого вывел строчку "Дожидаемся появления в программе инструмента Лукойл и портфеля ST8883" и больше ничего не происходит. Оставлял на сутки - ноль движения. Включал режим отладки - ошибок и exception нет. Просто ничего не происходит.
Пробовал подставить вместо инструмента LKOH другие - картина аналогична.
Причем SmartTrade к моему демо-счету прекрасно подключается, показывает котировки, ставит заявки - никаких проблем.
Вопрос - почему пример из комплекта поставки S# может не работать? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Kommentare (15)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
так понял инструмент меняли, а название портфеля?
А как это сделать? Там в примере только инструмент указывается:
и всё, остальное без изменений
Ага, в смарте название портфеля (счета) вводится при запуске программы. Т.е. ни портфель, ни инструмент не находятся?
Название счета я указываю при соединении, оно взято из письма о создании тестового аккаунта:
Вроде бы абсолютно всё как в примере, только логин-пароль-счет мои - и не работает. Полностью программа - во вложении
Что в консоль выводится? ни портфель ни инструмент не приходят? processdataerror что-нибудь выводит? подключение производится?
В консоль выводится 3 строчки:
Производим подключение... Подключение было произведено успешно. Дожидаемся появления в программе инструмента RTS и портфеля ST8883...
Не приходят. processdataerror - что это? (я первый раз вижу S# и C#) подключение видимо производится, раз программа об этом пишет
Событие у трэйдера посмотрите поднимается ли событие и на события NewPortfolios \ NewSecurities посмотрите - дёргаются ли они вообще
Ставил точки останова в событиях. Срабатывает только в подключении, в других событиях не срабатывают
И всё же, ProcessDataError что выдаёт?
К сожалению, я сейчас не могу проверить, т.к. нет доступа к компьютеру с Visual Studio.
Я выложил архив с исходниками несколькими постами раньше, полностью solution, может быть у вас будет минутка посмотреть?
Запустите SampleSmart. Что выводится?
Запустил, подключился со своим логином-паролем.
Нажимаю на кнопку "Инструменты" - выходит пустое окно Нажимаю "Портфели" -получаю окно в котором 2 строки: ST8883-MS-01 0 100000 RUB 2 (на сером фоне) ST8883-RF-01 0 100000 RUB 1 (на белом фоне)
Нажимаю "стоп-заявки" - пустое окно "Сделки", "Мои сделки", "Заявки" - пустое окно
Экспорт - красная кнопка - нажимается но ничего не происходит
Вот так.
Боевой логин. Запуск примера из последнего дистрибутива (скачал только что). Все выводит и даже дает торговать. Тема на форуме АйТи про Т-счет. Не оно?
Тему посмотрел, только непонятно, почему SmartTrade показывает и котировки и сделки, и позволяет заявки ставить под тем же логином-паролем и по тому же счету?
А есть какая то разница, в какой момент запускать робота? или сервер обязан круглосуточно работать?
Это решение АйТи, к ним и нужно обращаться. Видимо, есть разница между СмартКом и СмартТрейд.