← Zurück

ЛЧИ 2011

Кто участвует и под какими никами? Торгуете роботами или руками?

Уже удалось заняться реверс исследованием торговли трейдеров из топа? Как успехи, какими программами?

Всем успехов в конкурсе!

P.S. Сам зарегистрировался, торгую руками - светить стратегии смысла нет. На данный момент вхожу в топ-50. Хотел бы в топ-100 быть на конец конкурса. 😊

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

hobo
hobo

Уж не вы ли PFP-invest? 😀 Я хотел выпустить робота в бой, но неправильно заполнил анкету на РТС, а второй раз регистрироваться нельзя. На стратегии и сделки участников пока не смотрел.

Alexander
Alexander Autor

hobo: Уж не вы ли PFP-invest? 😀 Я хотел выпустить робота в бой, но неправильно заполнил анкету на РТС, а второй раз регистрироваться нельзя. На стратегии и сделки участников пока не смотрел.

PFP-invest не я, я в зачёте всё-таки иду. :) Неужели никто не участвует из местных? 🤨

Alexander
Alexander Autor

2 недели прошло, а у нас участвующих нет? Я всё также вхожу в топ-50, изменений никаких 😎

Sashka
Sashka

привет, я хотел в прошлом году руками - но потом посмотрел сколько время потратил знакомый, да еще и скатился он по основному депо и все грешил, что лчи сильно отвлекает 😂

Alexander
Alexander Autor

Я в результате закончил ЛЧИ на 66 месте по рублям и на 88 по %. Руками торговать - то ещё занятие конечно. У меня вон тильт посредине конкурса случился. :)