← Zurück

История всех сделок стратегии

Для расчёта объёма следующей позы, нужен результат предыдущих n сделок по стратегии.. посоветуйте как это грамотней организовать.. может есть какие-то готовые методы для сохранения, доступа к сделкам по стратегии?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (10)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

XMbIPb
XMbIPb Autor

Решил было писать сделки в бд из обработчика NewMyTrades.. но не могу отсортировать их по стратегии.. Есть ли способ по сделке определить какой стратегией была выставлена заявка приведшая к ней?

Supervisor
Supervisor

XMbIPb: Решил было писать сделки в бд из обработчика NewMyTrades.. но не могу отсортировать их по стратегии.. Есть ли способ по сделке определить какой стратегией была выставлена заявка приведшая к ней? Можно попробовать использовать Strategy.Name

esper
esper

Можно обрабатывать Strategy.NewMyTrades, либо для каждой сделки искать ее в Strategy.MyTrades для всех стратегий

XMbIPb
XMbIPb Autor

Я понимаю, что можно сделать отдельный логгер для каждой стратегии.. просто хочется что-то по-универсальней...

esper
esper

Зачем отдельный, можно в каждой стратегии один использовать

XMbIPb
XMbIPb Autor

Я имел в виду свой логгер.. как родной заставить писать в бд я не знаю... Мне нужно чтоб он сохранял информацию(цена,инструмент,объём,направление,время,стратегия,тип(реальная,эмулированная)) по всем сделкам...

XMbIPb
XMbIPb Autor

Короче как я понял, есть три пути как это проделать: 1)как-то заставить робота писать сделки и заявки(имя стратегии передавать в комментарии) в базу Trading.. раз там есть соответствующие каталоги, значит должны быть методы работы с ними.. кстати зачем вообще они там? 2)как-то создать свою версию слушателя ILogListener 3)как-то получить список всех стратегий из обработчика NewMyTrades Может кто-то уже проделывал что-то из этого.. подскажите как это сделать?

XMbIPb
XMbIPb Autor

Был бы благодарен за хоть какую-то подсказку.. конкретно застрял на этой фигне...

esper
esper

Для каждой стратегии будет свой список сделок? Почему тогда не сделать некую конфигурацию для стратегии, в которой будет храниться список этих сделок? Сохранять можно просто в xml файл, при старте стратегии загружаем файл, при совершении сделки - сохраняем.

XMbIPb
XMbIPb Autor

Как сделать это для каждой стратегии в отдельности я примерно понимаю.. но мне не хочется их захламлять.. хочется что бы был один общий сборщик который хранил бы все сделки всех стратегий в одном месте, анализировал их, и на основе анализа, перераспределял объёмы по ним...