Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦
Про это я знаю, там как раз вечерней сессии и нет. Вернее есть, но не та 😀
Например за пятницу ее там еще нет, она появится сегодня вечером, когда закончится дневная сессия, а мне ее надо к началу дневной сессии.
Или я опять не туда смотрю?
RomSunZ:
Про это я знаю, там как раз вечерней сессии и нет. Вернее есть, но не та 😀
Например за пятницу ее там еще нет, она появится сегодня вечером, когда закончится дневная сессия, а мне ее надо к началу дневной сессии.
Или я опять не туда смотрю?
К слову... заметил что на сайте финама не все тиковые сделки (как минимум по RIZ1).
Проверял 30/09/2011
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (7)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
А на фтп РТС разве есть вечерняя сессия предыдущего дня? Если есть, то подскажите где ее глянуть, я не нашел
Там же где и дневная :)
Про это я знаю, там как раз вечерней сессии и нет. Вернее есть, но не та 😀 Например за пятницу ее там еще нет, она появится сегодня вечером, когда закончится дневная сессия, а мне ее надо к началу дневной сессии. Или я опять не туда смотрю?
Роман.
возможности 1,3,4 остаются :)
Да, я так и понял, что малой кровью не отделаться :) Спасибо за ответ :)
Роман.
К слову... заметил что на сайте финама не все тиковые сделки (как минимум по RIZ1). Проверял 30/09/2011