Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦
Правильно ли я понимаю, что Portfolio.BeginAmount и Portfolio.CurrentAmount не работают для деривативных портфелей?
И лимит открытых позиций нужно получать через напрямую из Trader.DerivativePortfoliosTable?
Kommentare (9)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Church:
Правильно ли я понимаю, что Portfolio.BeginAmount и Portfolio.CurrentAmount не работают для деривативных портфелей?
И лимит открытых позиций нужно получать через напрямую из Trader.DerivativePortfoliosTable?
Неправильно.
BeginAmount - Лимит откр. поз.
CurrentAmount - Тек. Чист. поз.
из таблицы Портфель по деривативам
Но они у меня постоянно возвращают 0, в то время как ММВБшный портфель показывает правильные цифры. В тестовом модуле просто инициализирую трейдер и вывожу список и параметры всех портфелей. В чем может быть причина?
Church:
Но они у меня постоянно возвращают 0, в то время как ММВБшный портфель показывает правильные цифры. В тестовом модуле просто инициализирую трейдер и вывожу список и параметры всех портфелей. В чем может быть причина?
Приветствую. Хотел бы вернуться к вопросу определения количества свободных денежных средств на FORTS(денег которые могут быть заблокированны под го).
Итак деньги эти в квикоской таблице "Ограничения по клиентским счетам" доступны в колонке "План.чист.поз"
До недавнего времени я был уверен что "План.чист.поз" = "Лимит откр.поз." - "Тек.чист.поз."
Собственно для получения "План.чист.поз" в S# достаточно стандартной настройки таблицы "портфель по деривативам" где присутствуют и "Лимит откр.поз.", и "Тек.чист.поз.".
Но сегодня какимто образом это не работает и теперь "План.чист.поз" = "Лимит откр.поз." - "Тек.чист.поз." + "Наклпленный доход.".
собственно вот и скриншот
Вопрос: кто как считает свободные деньги на FORTS?
Serg:
думаете это глюк квика? ок, пожалут так и сделаю)
Ну или брокера.
Программа Квик к StockSharp прямого отношения не имеет.
Александр, я это прекрасно понимаю. Мы с вами както общались по этому вопросу(не смог найти правдо эту ветку). Там я задался вопросом почему поумолчанию в настройках квика для S# нет колонки План.чист.поз.. Тогда вы мне объяснили что можно обойтись и без нее. А сейчас опять мне непонятно) Я вкурсе что можно дополнительно выводить, просто подумал вдруг я чтото не то считаю или не так понимаю. Вот и решил задать вопрос пользователям. Но у нас как всегда, все кроме вас и Михаила, и еще пары уважаемых мной людей молчат. Хотя что говорить - сам не всегда отвечаю.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (9)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Неправильно. BeginAmount - Лимит откр. поз. CurrentAmount - Тек. Чист. поз. из таблицы Портфель по деривативам
ProcessDataError? Verifier? И версия S#? :)
Отловил баг в своем коде. Извините за беспокойство. :)
Приветствую. Хотел бы вернуться к вопросу определения количества свободных денежных средств на FORTS(денег которые могут быть заблокированны под го). Итак деньги эти в квикоской таблице "Ограничения по клиентским счетам" доступны в колонке "План.чист.поз" До недавнего времени я был уверен что "План.чист.поз" = "Лимит откр.поз." - "Тек.чист.поз." Собственно для получения "План.чист.поз" в S# достаточно стандартной настройки таблицы "портфель по деривативам" где присутствуют и "Лимит откр.поз.", и "Тек.чист.поз.". Но сегодня какимто образом это не работает и теперь "План.чист.поз" = "Лимит откр.поз." - "Тек.чист.поз." + "Наклпленный доход.". собственно вот и скриншот
Вопрос: кто как считает свободные деньги на FORTS?
Уверен, что с таким вопросом лучше обратиться к квиковцам.
думаете это глюк квика? ок, пожалут так и сделаю)
Ну или брокера. Программа Квик к StockSharp прямого отношения не имеет.
Александр, я это прекрасно понимаю. Мы с вами както общались по этому вопросу(не смог найти правдо эту ветку). Там я задался вопросом почему поумолчанию в настройках квика для S# нет колонки План.чист.поз.. Тогда вы мне объяснили что можно обойтись и без нее. А сейчас опять мне непонятно) Я вкурсе что можно дополнительно выводить, просто подумал вдруг я чтото не то считаю или не так понимаю. Вот и решил задать вопрос пользователям. Но у нас как всегда, все кроме вас и Михаила, и еще пары уважаемых мной людей молчат. Хотя что говорить - сам не всегда отвечаю.