Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,445+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,445+ Tradern und Entwicklern✦
ну так чтобы править коннектор его надо как то крутить
а кручу на онове вашего примера GUI
а там все вышеуказанные библы используются
ну а без запуска кода как искать баги, как гриться триппер по телефону не лечится.
p.s. прошу выслать все что можно по сорцам на мыло что в профиле или скинуть ссылку в лс
насчет присоединения почти созрел - в крайней мере скину список того над чем можно подумать
Исходников пока не получил. просили напомнить.
Насчет того что непонятно. Как мне показалось переизбыточность обертывания.
В некоторых местах вместо того чтобы напрмую использовать некоторый экземпляр вы его описываете соим классом.
что то типа
private Order SelectedOrder
{
get { return OrdersDetails.SelectedValue as Order; }
}
в чем смысл этого когда?
жто просто пример но такого очень много.
Жду с нетерпением сорцов. Спасибо.
nemoy:
Исходников пока не получил. просили напомнить.
Насчет того что непонятно. Как мне показалось переизбыточность обертывания.
В некоторых местах вместо того чтобы напрмую использовать некоторый экземпляр вы его описываете соим классом.
что то типа
private Order SelectedOrder
{
get { return OrdersDetails.SelectedValue as Order; }
}
в чем смысл этого когда?
жто просто пример но такого очень много.
Жду с нетерпением сорцов. Спасибо.
Чтоб не писать везде OrdersDetails.SelectedValue as Order;
Это просто пример гуя, на PlazaTrader не влияет
А для чего вообще нужны библиотеки Ecng, какова их роль
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (9)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Ecng можно, так как доки для нее нет. Остальное нет.
А зачем вам ecng и stocksharp для правки коннектора Plaza? Кстати, выкладывайте свои изменения сюда \ на codeplex. Подключайтесь к разработке ;)
ну так чтобы править коннектор его надо как то крутить а кручу на онове вашего примера GUI а там все вышеуказанные библы используются ну а без запуска кода как искать баги, как гриться триппер по телефону не лечится.
p.s. прошу выслать все что можно по сорцам на мыло что в профиле или скинуть ссылку в лс насчет присоединения почти созрел - в крайней мере скину список того над чем можно подумать
Исходники Ecng перешлю. Конкретнее, что не понятно в примере. Есть смысл его тогда переделать, раз возникают вопросы.
Исходников пока не получил. просили напомнить. Насчет того что непонятно. Как мне показалось переизбыточность обертывания. В некоторых местах вместо того чтобы напрмую использовать некоторый экземпляр вы его описываете соим классом. что то типа private Order SelectedOrder { get { return OrdersDetails.SelectedValue as Order; } } в чем смысл этого когда? жто просто пример но такого очень много. Жду с нетерпением сорцов. Спасибо.
Чтоб не писать везде OrdersDetails.SelectedValue as Order; Это просто пример гуя, на PlazaTrader не влияет
А мне вышлите исходники Ecng удобным для Вас способом.
Спасибо
А можно мне тоже прислать исходники Ecng
А для чего вообще нужны библиотеки Ecng, какова их роль