← Zurück

А Где взять исходники BusinessEntities Algo и ecng.

Привет разбираюсь с коннектором к плазе ссылается на 4 либы - ecng.common ecng.componentmodel stocksharp.algo stocksharp.BusinessEntities

можно ли получить сорци а то по бинарнику сложно работать.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (9)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

nemoy: можно ли получить сорци а то по бинарнику сложно работать.

Ecng можно, так как доки для нее нет. Остальное нет.

Alexander
Alexander

nemoy: Привет разбираюсь с коннектором к плазе ссылается на 4 либы - ecng.common ecng.componentmodel stocksharp.algo stocksharp.BusinessEntities

можно ли получить сорци а то по бинарнику сложно работать.

А зачем вам ecng и stocksharp для правки коннектора Plaza? Кстати, выкладывайте свои изменения сюда \ на codeplex. Подключайтесь к разработке ;)

nemoy
nemoy Autor

ну так чтобы править коннектор его надо как то крутить а кручу на онове вашего примера GUI а там все вышеуказанные библы используются ну а без запуска кода как искать баги, как гриться триппер по телефону не лечится.

p.s. прошу выслать все что можно по сорцам на мыло что в профиле или скинуть ссылку в лс насчет присоединения почти созрел - в крайней мере скину список того над чем можно подумать

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

nemoy: ну так чтобы править коннектор его надо как то крутить а кручу на онове вашего примера GUI

Исходники Ecng перешлю. Конкретнее, что не понятно в примере. Есть смысл его тогда переделать, раз возникают вопросы.

nemoy
nemoy Autor

Исходников пока не получил. просили напомнить. Насчет того что непонятно. Как мне показалось переизбыточность обертывания. В некоторых местах вместо того чтобы напрмую использовать некоторый экземпляр вы его описываете соим классом. что то типа private Order SelectedOrder { get { return OrdersDetails.SelectedValue as Order; } } в чем смысл этого когда? жто просто пример но такого очень много. Жду с нетерпением сорцов. Спасибо.

Alexander
Alexander

nemoy: Исходников пока не получил. просили напомнить. Насчет того что непонятно. Как мне показалось переизбыточность обертывания. В некоторых местах вместо того чтобы напрмую использовать некоторый экземпляр вы его описываете соим классом. что то типа private Order SelectedOrder { get { return OrdersDetails.SelectedValue as Order; } } в чем смысл этого когда? жто просто пример но такого очень много. Жду с нетерпением сорцов. Спасибо.

Чтоб не писать везде OrdersDetails.SelectedValue as Order; Это просто пример гуя, на PlazaTrader не влияет

ed111111
ed111111

А мне вышлите исходники Ecng удобным для Вас способом.

Спасибо

Евгений
Евгений

А можно мне тоже прислать исходники Ecng

Евгений
Евгений

А для чего вообще нужны библиотеки Ecng, какова их роль