Почему то этот параметр не выводится практически ни у одного инструмента. В ММВБ можно выделить класс. А РТС-СТандарт и SPBFUT отличить не могу. Или по другому вопрос. Если в таблицу все сделки добавить колонку код класса, как-нибудь по ДДЕ можно её вывести? Спасибо
Kommentare (13)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Как это не можете? РТС стандарт = Exchange.Rts, SecurityTypes.Equity SPBFUT = Exchange.Rts, SecurityTypes.Future
Новую колонку вывести можно. Как? См. документацию, там это описано в разделе о Квике.
QuikTrader.SecurityClassInfo
А что у VBZ1, GDZ1 и многих других выставляется?
Она там есть, её выводить не надо. По классу и коду инструмента находится сам инструмент. соответственно его класс можно получить через security.class а инструмент в таблицу инструментов добавлен?
Она там уже есть
Так. Класс есть, кода класса - нет. DdeTradeColumns.SecurityClass - это вы пытаетесь добавить Класс. Он там есть. Кода класса нет, это - string. Хотите добавить код класса - сделайте, к примеру, _trader.TradesTable.Columns.Add(DdeTradeColumns.AccountCode); т.е. добавляете колонку которая имеет тот же тип - string.
и потом получайте код класса по DdeTradeColumns.AccountCode из extensionInfo
в 3.2.12 наверное добавлю в класс DdeTradeColumns колонку с кодом класса раз возникла необходимость.
Подставил вместо колонки класс колонку код класса. Результат тот же. security.class выводится только у инструментов, добавленных в таблицу инструментов. Если инструмент не добавлен, то ничего не выводится
ЗЫ. посмотрел в chm документации, раздел настройки квика, там указан код класса.
тыц Рисунок 4:Все сделки (Главное меню -> Таблицы -> Таблица всех сделок)
<u><mark>Класс</mark></u> Цена Кол-во Операция Дата
Пробуйте мой вариант.
Ходим вокруг да около. Вы написали:
выше я предложил 2 решения:
Выбираете любой вариант и вперёд.