Я не совсем понимаю в каких случаях лучше использовать создание правил а в каких обработку событий. Вот например событие появления новых сделок я могу обработать с помощью правила и с помощью события то же. В чем тогда разница? И еще как быть с входными параметрами? Вот например при обработки события NewMyTrades в качестве входного параметра передаются новые сделки, в случае с правилом нет.
Kommentare (20)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
А почему не работать с объектами StrategyRule?
Вы посмотри сигнатуры методов When и Do, что они возвращают.
Как то странно... А где посмотреть какие данные в результате срабатывания правила генерируются? Как вы узнали что при срабатывании правила на событие StrategyNewMyTrades() у нас на выходе будет IEnumerable<MyTrades>?
Я так понял, что .Do передаются параметры, генерируемые событием в .When. А как передать свой параметр?
Михаил, а возможно ли приостановить работу правила, а потом возобновить?
Suspend
IsRulesSuspended = true для стратегии
Например, у меня в стратегии 2 правила, Rule1 и Rule2. Как мне приостановить работу Rule1, но при этом чтобы Rule2 оставалось включенным? Свойство стратегии IsRulesSuspended не имеет публичного сеттера и, судя по мануалу, является индикатором, приостановлены ли все правила в стратегии через метод Strategy.SuspendRules().
Логически через код. Флажок например.
Ну вообще то канешь не оч хорошо это... Глобальные параметры... Таким образом если например у меня 5 стратегий и мне надо по одной каждую приостанавливать, что создавать 5 флажков?!)) Я о том что может быть стоит как то расширить класс правил. Там же есть метод Periodical, ну почему бы не сделать что то подобное для приостановки (временной) правила...
Логично. В след версии на КодеПлексе появится.
Такого точно не будет, потому что правило не просто отрабатывает, оно еще и диспозиться.
Положил на КП версию Алго, где появился метод Or. Можно комбинировать по несколько условий для одного действия.
👍