← Zurück

Свечи с начала дня

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

У меня GetCandles возвращает свечи с момента подключения. А GetHistoryData дает данные до конца прошлого дня. А как получить свечи с начала дня?

Спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Sergey Masyura
Sergey Masyura

watashi: Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

У меня GetCandles возвращает свечи с момента подключения. А GetHistoryData дает данные до конца прошлого дня. А как получить свечи с начала дня?

Спасибо.

var from = (DateTime) From.SelectedDate;
			var to = (DateTime) To.SelectedDate;

var candles = _trader.GetHistoryData(security, timeFrame, new Range<DateTime>(from, to));

Соответсвенно, какой промежуток укажите в параметрах GetHistoryData, для такого и получите. Что за GetCandles я не понимаю.

/// <summary>
	/// Получить исторические данные (тайм-фрейм свечки) от сервера Альфа-Директ.
	/// </summary>
	/// <param name="security">Инструмент, для которого необходимо получить исторические данные.</param>
	/// <param name="timeFrame">Тайм-фрейм.</param>
	/// <param name="range">Диапазон времени, для которого нужно получить данные.</param>
	/// <returns>Исторические данные.</returns>
	public IEnumerable<Candle> GetHistoryData(Security security, AlfaTimeFrames timeFrame, Range<DateTime> range)
watashi
watashi Autor

Спасибо. 👍

sergey.masyura: Что за GetCandles я не понимаю.

Вот это CandleManager.GetCandles(CandleToken, Int32).Получить свечки по идентификатору группировки и общему количеству.

Daenur
Daenur

watashi, а как в Альфе обстоят дела со свечой, на которой происходит склейка? Она соответствует действительности?

OvcharenkoVI
OvcharenkoVI

Daenur: watashi, а как в Альфе обстоят дела со свечой, на которой происходит склейка? Она соответствует действительности?

Там все ок, так как свечи берутся локально из терминала.

CandleManager не дружит с Альфой