Попытка выставить стоп-заявку через плаза вызывает ошибку. Я правильно понимаю, что стоп-заявки напрямую на ртс через плазу ставить нельзя впринципе? На форумах ничего путного не нашел по этому поводу, менеджер в брокерской конторе говорил что вроде можно. Запутали меня короче.
Kommentare (13)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Только через защитные стратегии.
А с помощью передачи словаря Parameters ни как? Просто у меня сомнения есть по поводу этих стратегий))
А скажите пожалуйста я правильно понял если при создании StopLossStrategy выставить параметр IsMarket в true то стоп заявки будут выставляться по рынку?
Или к плазе это не применимо?
Да, по рынку. Про словарь Parameters я совсем не понял
Ну у класса PlazaStopCondition есть свойство Parameters . Через него ни как?
А и еще... Ставлю IsMarket и все равно заявки выст лимитированные.
var sl = new StopLossStrategy(t, new Unit(2, UnitTypes.Step, Security));
Блин... Она проскальзывает постоянно тогда... Не подскажите как это обойти?(Ну например добавить в StopLossStrategy проскальзывание)) Спасибо.
Напишите в 1м сообщении что конкретно происходит, как проскальзывает и как подаётся заявка. Экспортируется ли стакан и что в это время в стакане.
Защитную стратегию инициализирую так:
Всегда выст заявка на 2 шага ниже защищаемой заявки. Хотя в стакане цены уже значительно ниже(в случае продажи).
var sl = new StopLossStrategy(t, new Unit(2, UnitTypes.Step, Security));
Так вот как? При инициализации StopLossStrategy - 2 это условие срабатывания, а как сделать что бы при условии срабатывания в 2 пункта, заявка выс на 10 пунктов ниже или же по какой то цене конкретной?))