← Zurück

Стоп-заявки через Plaza2

Попытка выставить стоп-заявку через плаза вызывает ошибку. Я правильно понимаю, что стоп-заявки напрямую на ртс через плазу ставить нельзя впринципе? На форумах ничего путного не нашел по этому поводу, менеджер в брокерской конторе говорил что вроде можно. Запутали меня короче.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (13)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

FiNick: Попытка выставить стоп-заявку через плаза вызывает ошибку. Я правильно понимаю, что стоп-заявки напрямую на ртс через плазу ставить нельзя впринципе? На форумах ничего путного не нашел по этому поводу, менеджер в брокерской конторе говорил что вроде можно. Запутали меня короче.

Только через защитные стратегии.

FiNick
frontman
frontman

А с помощью передачи словаря Parameters ни как? Просто у меня сомнения есть по поводу этих стратегий))

frontman
frontman

А скажите пожалуйста я правильно понял если при создании StopLossStrategy выставить параметр IsMarket в true то стоп заявки будут выставляться по рынку?

frontman
frontman

Или к плазе это не применимо?

Alexander
Alexander

Да, по рынку. Про словарь Parameters я совсем не понял

frontman
frontman

Ну у класса PlazaStopCondition есть свойство Parameters . Через него ни как?

frontman
frontman

А и еще... Ставлю IsMarket и все равно заявки выст лимитированные.

var sl = new StopLossStrategy(t, new Unit(2, UnitTypes.Step, Security)){ IsMarket = true };
Alexander
Alexander

frontman: А и еще... Ставлю IsMarket и все равно заявки выст лимитированные.

var sl = new StopLossStrategy(t, new Unit(2, UnitTypes.Step, Security));

На фортсе нет маркет заявок.
Выставляется лимит. заявка учитывая стакан и объём заявки
frontman
frontman

Блин... Она проскальзывает постоянно тогда... Не подскажите как это обойти?(Ну например добавить в StopLossStrategy проскальзывание)) Спасибо.

Alexander
Alexander

frontman: Блин... Она проскальзывает постоянно тогда... Не подскажите как это обойти?(Ну например добавить в StopLossStrategy проскальзывание)) Спасибо.

Напишите в 1м сообщении что конкретно происходит, как проскальзывает и как подаётся заявка. Экспортируется ли стакан и что в это время в стакане.

frontman
frontman

Защитную стратегию инициализирую так:

var sl = new StopLossStrategy(t, new Unit(2, UnitTypes.Step, Security)){ IsMarket = true };

Всегда выст заявка на 2 шага ниже защищаемой заявки. Хотя в стакане цены уже значительно ниже(в случае продажи).

Alexander
Alexander

frontman: Защитную стратегию инициализирую так:

var sl = new StopLossStrategy(t, new Unit(2, UnitTypes.Step, Security));

> Всегда выст заявка на 2 шага ниже защищаемой заявки.
> Хотя в стакане цены уже значительно ниже(в случае продажи).

Так поставьте на 10 ниже, а не на 2. И при срабатывании будет по рынку.
frontman
frontman

Так вот как? При инициализации StopLossStrategy - 2 это условие срабатывания, а как сделать что бы при условии срабатывания в 2 пункта, заявка выс на 10 пунктов ниже или же по какой то цене конкретной?))