← Zurück

Тестирование на данных из базы sql server

Закачал данные по истории сделок в базу sql server с помощью Гидры. Хотел запустить HistoryTesting. В примере разобрана как работать с форматом, где данные по сделкам за день представлены файлами bin и xml(в папке RIU9@RTS). Подскажите,пожалуйста,как я могу запустить SampleHistoryTesting на данных, которые находятся в базе sql server. Как получить к ним доступ?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

MoMoGri: Закачал данные по истории сделок в базу sql server с помощью Гидры. Хотел запустить HistoryTesting. В примере разобрана как работать с форматом, где данные по сделкам за день представлены файлами bin и xml(в папке RIU9@RTS). Подскажите,пожалуйста,как я могу запустить SampleHistoryTesting на данных, которые находятся в базе sql server. Как получить к ним доступ?

В базе данных сделки не храняться. Только инструменты. Сделки хранятся в файлах bin. В документации написано это, ровно как и то, что нужно делать с примером.

MoMoGri
MoMoGri Autor

Подскажите, пожалуйста, где сохранятются bin файлы? Не могу, к сожалению, найти это в хелпе по гидре.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

MoMoGri: Подскажите, пожалуйста, где сохранятются bin файлы? Не могу, к сожалению, найти это в хелпе по гидре.

http://stocksharp.com/doc/html/755b1c72-57ee-4f26-8a92-5da9af7a7345.htm

MoMoGri
MoMoGri Autor

Прошу прощения за глупые вопросы, но в данной справке не написано, где гидра сохраняет данные в формате bin! Когда мы указываем настройки, нам необходимо прописать только директорию Dump, в которой будут сохраняться данные в формате источника(например, txt-финам). Таким образом, если в базе сохраняются только инструменты, тогда куда сохраняются bin-файлы со сделками. Спасибо!

Garic
Garic

MoMoGri: Прошу прощения за глупые вопросы, но в данной справке не написано, где гидра сохраняет данные в формате bin! Когда мы указываем настройки, нам необходимо прописать только директорию Dump, в которой будут сохраняться данные в формате источника(например, txt-финам). Таким образом, если в базе сохраняются только инструменты, тогда куда сохраняются bin-файлы со сделками. Спасибо!

"3. В параметре BasePath файла Hydra.exe.config задается путь, где будут сохранять маркет-данные. Если оставить этот параметр пустым, то данные будут сохраняться в локальной директории."