← Zurück

[CR] Слишком много папок в Base - лучше не экспортировать с РТС то что не было выбрано

Сейчас Гидра с РТС экспортирует ВСЁ без разбора, и так как каждый опцион считается как отдельный инструмент то после экспорта в папке Base образуется ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ количество папок. У меня там сейчас >10k папок и открывается она пару минут :(

А т.к. через Гидру нелегко понять на какие дни есть данные у определенного инструмента, то типичный юс-кейс - зайти в Base и посмотреть на какие дни есть папки у инструмента. И вот этот юс-кейс сейчас очень тормозной.

Поэтому предлагаю не экспортировать с РТС те инструменты которые не были выбраны.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

President: Сейчас Гидра с РТС экспортирует ВСЁ без разбора, и так как каждый опцион считается как отдельный инструмент то после экспорта в папке Base образуется ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ количество папок. У меня там сейчас >10k папок и открывается она пару минут :(

У меня данные на внешнем сетевом винте хранятся. И быстрее намного. Ну да лирика.

President: А т.к. через Гидру нелегко понять на какие дни есть данные у определенного инструмента, то типичный юс-кейс - зайти в Base и посмотреть на какие дни есть папки у инструмента. И вот этот юс-кейс сейчас очень тормозной.

Поэтому предлагаю не экспортировать с РТС те инструменты которые не были выбраны.

С РТС такое не прокатит, так как инфа по инструментам приходит как раз в процессе закачивания сделок, а не наоборот, как с финамом. Предлагаю обсудить проблему с другого конца. Для чего вообще понадобилось узнавать краевые даты?

President
President Autor

Mikhail Sukhov:

President: А т.к. через Гидру нелегко понять на какие дни есть данные у определенного инструмента, то типичный юс-кейс - зайти в Base и посмотреть на какие дни есть папки у инструмента. И вот этот юс-кейс сейчас очень тормозной.

С РТС такое не прокатит, так как инфа по инструментам приходит как раз в процессе закачивания сделок, а не наоборот, как с финамом. Предлагаю обсудить проблему с другого конца. Для чего вообще понадобилось узнавать краевые даты?

чтобы узнать за какие дни у меня есть данные чтобы на этих днях запустить тестирование.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

President: чтобы узнать за какие дни у меня есть данные чтобы на этих днях запустить тестирование.

Гидра не запускает тестирование. Тестирование запускается программно. А программно это все можно определить через Storage API.