← Zurück

Первый индикатор

Добрый день. Подскажите, пожалуйста!

Есть огромное желание сделать индикатор Optimal Tracking Filter.

Попробовал по аналогии с примерами и уже реализованными индикаторами. Но в них идет наследование основного класса от классов LengthIndicator<decimal> или SingleValueIndicator

не могу найти их описание.

Подскажите, где можно почитать.

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

esper
esper

Описание, на данный момент, только в виде XML-комментариев в коде.

Для индикаторов с одним результирующим значением:

1. LengthIndicator<decimal> - индикатор в расчетах использует не только текущее входное значение, но и предыдущие входные данные, которые будут хранится в буфере;
  2. SingleValueIndicator - индикатор не хранит историю входных данных.

Для индикаторов с несколькими результирующими значениями отдельный базовый класс еще не предусмотрен, поэтому можно использовать BaseIndicator.

Sergey Masyura
Sergey Masyura

esper: Описание, на данный момент, только в виде XML-комментариев в коде.

Для индикаторов с одним результирующим значением:

1. LengthIndicator<decimal> - индикатор в расчетах использует не только текущее входное значение, но и предыдущие входные данные, которые будут хранится в буфере;
  2. SingleValueIndicator - индикатор не хранит историю входных данных.

Для индикаторов с несколькими результирующими значениями отдельный базовый класс еще не предусмотрен, поэтому можно использовать BaseIndicator.

Логичные шаги дальше стрясти с Миши кружки, которые заслуженно пологается. Я по мере возможностей буду визуализацией заниматься. Еще по идее некоторые индюки причесать. Базовые классы не особо нравятся, можно подумать как их улучшить.

Sergey Masyura
Sergey Masyura

andreyats973: Добрый день. Подскажите, пожалуйста!

Есть огромное желание сделать индикатор Optimal Tracking Filter.

Попробовал по аналогии с примерами и уже реализованными индикаторами. Но в них идет наследование основного класса от классов LengthIndicator<decimal> или SingleValueIndicator

не могу найти их описание.

Подскажите, где можно почитать.

Если есть аккаунт на CodePlex, пришлите мне, я добавлю Вас в разработчики. Если будут сложности с реализацией, пишите сюда, люды отзывчивые хорошие- всегда подскажует.