Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦
Спасибо. Планировал в ближайшее время, появился еще один повод :)
А по инициализации OpenPrice раскроете механизм? По информации из таблицы всех сделок определяется? Никаких доп.присяданий не надо делать?
artemox:
Спасибо. Планировал в ближайшее время, появился еще один повод :)
А по инициализации OpenPrice раскроете механизм? По информации из таблицы всех сделок определяется? Никаких доп.присяданий не надо делать?
Проставляется в том случае, если в таблице Инструментов есть дополнительная колонка с ценой открытия.
Если нет - то по умолчанию = 0. Точно также как и цена закрытия :)
Alexander:
Проставляется в том случае, если в таблице Инструментов есть дополнительная колонка с ценой открытия.
Если нет - то по умолчанию = 0. Точно также как и цена закрытия :)
Чего то я не найду колонку "Цена открытия", вот "Цена закрытия" есть. Поэтому то и думал, что по таблице всех сделок высчитывается это значение.
Может быть у меня в Quik колонка называется как-то по другому :( Но даже ничего подходящего не нашел
В info.wnd от версии 2.6 была такая колонка, называлась "Открытие". Но она всегда была пустой, чего я не замечал.
Сегодня не успел позвонить брокеру, завтра попробую выяснить - почему этой колонки нет в настройках таблицы.
У кого нибудь сейчас есть такая колонка?
Мой брокер ответил: "такой параметр не транслируется для FORTS"
У кого нибудь есть это параметр на FORTS?
Если не затруднит скриншот сделайте, пожалуйста.
artemox:
Мой брокер ответил: "такой параметр не транслируется для FORTS"
У кого нибудь есть это параметр на FORTS?
Если не затруднит скриншот сделайте, пожалуйста.
artemox:
Спасибо.
Может быть в S# правильнее будет генерить исключние при использовании этого атрибута для ртсных инструментов?
Мне на самом деле для красоты больше :) поэтому не критично
Этого инструмент нет на фортсе, но он вроде есть для стандарта.
не вариант, пусть лучше как сейчас будет.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (10)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Ставьте новую версию, с тех пор много воды утекло. :)
Спасибо. Планировал в ближайшее время, появился еще один повод :) А по инициализации OpenPrice раскроете механизм? По информации из таблицы всех сделок определяется? Никаких доп.присяданий не надо делать?
Проставляется в том случае, если в таблице Инструментов есть дополнительная колонка с ценой открытия. Если нет - то по умолчанию = 0. Точно также как и цена закрытия :)
Всё это ушло давно, после этих изменений.
Чего то я не найду колонку "Цена открытия", вот "Цена закрытия" есть. Поэтому то и думал, что по таблице всех сделок высчитывается это значение. Может быть у меня в Quik колонка называется как-то по другому :( Но даже ничего подходящего не нашел
В info.wnd от версии 2.6 была такая колонка, называлась "Открытие". Но она всегда была пустой, чего я не замечал. Сегодня не успел позвонить брокеру, завтра попробую выяснить - почему этой колонки нет в настройках таблицы. У кого нибудь сейчас есть такая колонка?
Мой брокер ответил: "такой параметр не транслируется для FORTS" У кого нибудь есть это параметр на FORTS? Если не затруднит скриншот сделайте, пожалуйста.
Забавно, у своих брокеров тоже не нашёл такого
Для ММВБ есть понятие цены открытия, для РТС - такого нет. Никто не транслирует, это значение - расчётное.
За подробностями - лучше к бирже. :)
Если нужна первая сделка в сессии - возьмите Trades, первую сделку, цену у неё.
Спасибо. Может быть в S# правильнее будет генерить исключние при использовании этого атрибута для ртсных инструментов?
Мне на самом деле для красоты больше :) поэтому не критично
Этого инструмент нет на фортсе, но он вроде есть для стандарта. не вариант, пусть лучше как сейчас будет.