Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦
vader:
у меня возникла ошибка - Нехватка средств по лимитам клиента,
хотя в самом Квике я смог после этого сделать ещё заявки.
От чего такое может быть?
vader:
я имею ввиду, какие исключения могут выбросить методы Stocksarp'а?
к сожалению, в документации ничего по этому поводу не написано.
Насколько это необходимо? Проверяйте что не передаёте null параметры и исключений в 90% случаев не будет.
Дополнять документацию исключениями довольно накладно.
я думаю, это очень нужно.
Разве нельзя воспользоваться какой-нибудь программой автогенерации документации?
я буду рад, даже если это будет ещё один файл ,где просто написано какие методы каие исключения бросают.
у меня пока не было исключений из-за того ,что я передавал null.
Наверное многие из них были от торговых систем.
Может вы знаете, где есть список оибок торговых систем?
А то приходится таким образом различать ошибки, а это не удобно.
string CrossOrder = "Не разрешена встречная заявка на один счет и/или ИНН";
if(ex.ToString().Contains(CrossOrder))
vader:
Разве нельзя воспользоваться какой-нибудь программой автогенерации документации?
я буду рад, даже если это будет ещё один файл ,где просто написано какие методы каие исключения бросают.
Так сейчас таким образом документация и генерится. Просто чтоб добавить исключения в документацию необходимо добавить описание всех исключений в коде.
vader:
у меня пока не было исключений из-за того ,что я передавал null.
Наверное многие из них были от торговых систем.
Может вы знаете, где есть список оибок торговых систем?
А то приходится таким образом различать ошибки, а это не удобно.
string CrossOrder = "Не разрешена встречная заявка на один счет и/или ИНН";
if(ex.ToString().Contains(CrossOrder))
Это да, ошибка от торговой системы. Полного списка нигде не встречал.
Я добавил задание. Будет время - добавим исключения в документацию.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Эту ошибук возвращает Квик, S# тут не при чём. Нашёл на форуме квика, может поможет.
Alexander, спасибо за совет. Вы не могли бы сказать, пожалуйста, какое оибки может вернуть Квик и Stocksharp?
Вопроса не понял. Что за ошибки? И что значит вернуть если речь идёт в рамках Квика?
я имею ввиду, какие исключения могут выбросить методы Stocksarp'а? к сожалению, в документации ничего по этому поводу не написано.
Насколько это необходимо? Проверяйте что не передаёте null параметры и исключений в 90% случаев не будет. Дополнять документацию исключениями довольно накладно.
я думаю, это очень нужно. Разве нельзя воспользоваться какой-нибудь программой автогенерации документации? я буду рад, даже если это будет ещё один файл ,где просто написано какие методы каие исключения бросают. у меня пока не было исключений из-за того ,что я передавал null. Наверное многие из них были от торговых систем. Может вы знаете, где есть список оибок торговых систем? А то приходится таким образом различать ошибки, а это не удобно.
Так сейчас таким образом документация и генерится. Просто чтоб добавить исключения в документацию необходимо добавить описание всех исключений в коде.
string CrossOrder = "Не разрешена встречная заявка на один счет и/или ИНН"; if(ex.ToString().Contains(CrossOrder))
спасибо, буду ждать.