Добрый день!
Перехожу на новую версию Stock#, еще не во всем разобралась. Quik настроен (wnd-файлом), Verifier отрабатывает нормально, Sample тоже работает, проблема у меня в коде, но не знаю, где искать, подскажите, пожалуйста =)

← Zurück
Kommentare (16)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Почему-то в квик не поступают данные по текущему плечу от брокера. задайте вначале вопрос брокеру почему не отображается текущее плечо в таблице.
Попробую выяснить, это стандартный quik junior. Но Sample подключается нормально, и заявки отправляет, то есть вряд ли дело в квике?
Дело в том, что там нет информации по тек. плечу. Если данная таблица не нужна - можно её просто не экспортировать
хм, надо посмотреть, экспортирует ли ее Sample а где это находится? не помню уже 😊
Экспортирует. Измените Sample, передавая в StartExport только набор нужных таблиц.
но в том-то и дело, что Sample ошибки не выдает, хоть и плеча в таблице нет, непонятно 😳
и еще - у меня StartExport без параметров, хотя в примере в документации есть
а у меня в MetaData такой:
Скопируйте Exception с окна (ctr+c, ctr+v работает там). А то перепечатывать такой набор символов - замучаюсь :)
Что за MetaData?
А версия S# какая?
Похоже что квик настроен под новую версию - когда Фирма из портфеля по бумагам уже убрана, а библиотека взята для старой версии - когда ещё присутствует.
Хм, вроде новые библиотеки, сейчас проверю Михаил, 3.1.10
да, точно новые, да и многое уже подправлено под новую версию - те же статусы заявок
Новые - это какая версия? 3.1.10 - не новая. Покажите скриншот настройки квика и посмотрите версию StockSharp.Quik.dll (правой кнопкой -> Свойства -> Подробно. Тут смотрите версия продукта)
ну, в смысле версия новее, чем у меня была - 2 с чем-то =) StockSharp.Quik.dll нет, есть Ecng.Trading,Quik, версия - 3.1.10.0 скриншот каких настроек кидать?
Вы пользуетесь старой версией - 3.1, тогда как квик у вас настроен уже под версию 3.2 Загрузите последнюю версию библиотеки.
странно, но wnd-файл использован из архива с 3.1 и тестовый Sample оттуда тоже нормально коннектится но попробую, раз это последняя =)
Да, вы были правы, много чего пришлось поменять и перейти на StockSharp.*.dll, сейчас вроде подконнектилось нормально =)