← Zurück

Order.Comment

сабж хранится только в объекте не стороне клиента или после регистрации заявки на сервере эти данный там тоже будут?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

raf: сабж хранится только в объекте не стороне клиента или после регистрации заявки на сервере эти данный там тоже будут?

Это Квик, Смарт или Плаза?

raf
raf Autor

Начинаю догадываться... В Квике каменты в заявке поддерживаются, в Смарте - нет. Я прав?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

raf: Начинаю догадываться... В Квике каменты в заявке поддерживаются, в Смарте - нет. Я прав?

Я спросил, чтобы топик перенести в нужный форум... А так, даже сложно предположить, зачем такое нужно. Экзотика. А раз она, значит что-то делается неправильно.

raf
raf Autor

Mikhail Sukhov: Я спросил, чтобы топик перенести в нужный форум... А так, даже сложно предположить, зачем такое нужно. Экзотика. А раз она, значит что-то делается неправильно.

Можно перекинуть в ветку Смарткома.

Предположим, простая ситуация. Я делаю this.RegisterOrder(order), заявка на сервере успешно выставляется, но происходит обрыв связи, из-за чего связать приказ с заявкой с помощью механизма this.NewOrder += я не успел. После повторного подключения я считываю все имеющиеся на сервере выставленные заявки - как узнать, какая из них выставлена именно мной?

Есть какие-нибудь поля, которые передаются и сохраняются после исполнения приказа на размещение заявки? ExtensionInfo, Comment?

raf
raf Autor

тогда в случае Смарта каким образом реализовать 100% ную гарантию, что появившийся ордер this.NewOrder += именно тот, который я сам выставлял this.RegisterOrder(order)?