← Zurück

round trip подачи заявки через stock# + plaza2

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какой средний round-trip подачи заявки стоит ожидать сейчас при использовании plaza2+stock# в течение дня на forts при торговле фьючерсом на индекс rts? Quik, подключенный через брокера, показывает ~500ms, что совершенно не устраивает

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vslaykovsky: Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какой средний round-trip подачи заявки стоит ожидать сейчас при использовании plaza2+stock# в течение дня на forts при торговле фьючерсом на индекс rts? Quik, подключенный через брокера, показывает ~500ms, что совершенно не устраивает

S# практически никаких расходов лишних не прибавляет. Фактически, все сразу в Плазу и отправляется. А вот дальше уже играет свою роль тип подключения. Если логин от РТС, то RT один, если от брокера, то другой. Так что все зависит от самой Плазы и стоимости логина.

vslaykovsky
vslaykovsky Autor

Mikhail Sukhov:

vslaykovsky: Здравствуйте.

S# практически никаких расходов лишних не прибавляет. Фактически, все сразу в Плазу и отправляется. А вот дальше уже играет свою роль тип подключения. Если логин от РТС, то RT один, если от брокера, то другой. Так что все зависит от самой Плазы и стоимости логина.

И всё же интересно, достижима ли сейчас на rts-plaza2 хотя бы среднее время RT 200ms на некотором очень платном, но доступном для смертных логине?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vslaykovsky: И всё же интересно, достижима ли сейчас на rts-plaza2 хотя бы среднее время RT 200ms на некотором очень платном, но доступном для смертных логине?

Вопрос не по адресу. Мы логины не продаем. Это к брокерам нужно обращаться, к каждому отдельно. Я брал у Цериха логин. Могу дать координаты того манагера, кто со мной общался насчет Плазы.