← Zurück

Предложение по таблице "Портфель по деривативам"

В настоящее время у нас в Портфель по деривативам выводится предыдущий лимит открытых позиций (записывается в Portfolio.BeginAmount). По документации квика:

<mark>Предыд. лимит откр. поз.</mark> - Лимит открытых позиций по всем инструментам предыдущей торговой сессии в денежном выражении.

Portfolio.BeginAmount же:

Размер денежных средств на начало торговой сессии.

В результате одно получается - на начало предыдущей торговой сессии, другое - на начало текущей торговой сессии. В квике есть замечательный столбец лимит открытых позиций:

<mark>Лимит откр. поз.</mark> - Текущий лимит открытых позиций по всем инструментам в денежном выражении. Для рынка RTS Standard отображается лимит на покупку спотовых активов.

От себя добавлю - я с самой первой версии у себя заменил пред. лимит откр. поз. на просто лими откр. поз. Он действительно показывает средства на начало текущей сессии - то что и надо. Правда за исключением одного - если на начало текущей сессии было X, а потом с данного счёта вывели или добавили Y, то лимит откр. поз. изменится до <mark>X +(-) Y</mark>

Что тоже, на мой взгляд, не далеко от истины. К примеру, у вас на начало сессии было 0 рублей, но в течение сессии поступило переведённые вами 100 тысяч рублей - лимит откр. поз. изменится на 100 тысяч.

Поэтому у меня предложение - заменить столбец по умолчанию в Портфеле по деривативам с Пред. лимит откр. поз. на Лимит откр. поз. Деньги на начало предыдущей сессии, если они действительно нужны, могут быть выведены в отдельном столбце и получены через ExtensionInfo - всё согласно документации.

Как? Возражающих нет?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

dvoris
dvoris

Поддерживаю

Alexander
Alexander Autor

Возражений не было, поэтому изменил. Войдёт в 3.2.2