← Zurück

Не приходит событие _smartComTrader.NewSecurities?

Добрый день. начал разбираться с Вашей библиотекой, исходя из описания очень хорошая вещь, но сразу же столкнулся с проблемой. Делаю примерно так

_smartComTrader = new SmartTrader(Login, Password); _smartComTrader.Connect(); _smartComTrader.Connected += SmartComTraderConnected; _smartComTrader.NewPortfolios += SmartComTraderNewPortfolios; _smartComTrader.NewSecurities += SmartComTraderNewSecurities;

события Connected, NewPortfolios приходят, а вот событие NewSecurities нет.

как с этим бороться и правильно ли я все делаю?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

deep: как с этим бороться и правильно ли я все делаю?

Пример SampleSmart.

deep
deep Autor

Mikhail Sukhov:

Пример SampleSmart.

Смотрел, пример работает.

а есть различие между

trader.NewSecurities += securities =>

и

trader.NewSecurities += NewSecEvent;

void NewSecEvent()

?

и как работает событие NewSecurities? при подключении, скрытно запрашивается GetSymbols?

Alexander
Alexander

deep:

Mikhail Sukhov:

Пример SampleSmart.

а есть различие между

и

void NewSecEvent()

?

и как работает событие NewSecurities? при подключении, скрытно запрашивается GetSymbols?

Есть. От первого события отписаться нельзя, а второе событие описано неверно - у метода должны быть параметры.

Нет, не GetSymbols. Смотрится что пришло по DDE, если не находится - создаётся новый Security, поднимается событие.

deep
deep Autor

Alexander:

deep:

Mikhail Sukhov:

Пример SampleSmart.

а есть различие между

и

void NewSecEvent()

?

Есть. От первого события отписаться нельзя, а второе событие описано неверно - у метода должны быть параметры.

Нет, не GetSymbols. Смотрится что пришло по DDE, если не находится - создаётся новый Security, поднимается событие.

второй пример без параметров для простоты. имелся ввиду GetSymbols, который в SmartCom'е. Может быть событие NewSecurities начинает приходить после StartExport? когда начаниет возникать NewSecurities?

смотрел сейчас рекомендованный пример, ввел логин и пароль, нажал подключиться. по ссылки - Портфели - появляются портфели, по ссылки - Инструменты - ни одного инструмента....

deep
deep Autor

спасибо. разобрался...нужно было еще StartExport запускать. правда странно, портфели без него приходят, а список символов нет...