← Zurück

Как перевернуть стакан?

Изучаю пример Sample, в нём строится стакан. Но у него шкала цены вверх ногами: цена увеличивается вниз. Подскажите пожалуйста как грамотно перевернуть стакан, какие функции S# лучше использовать для этого?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (11)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

vfreeman
vfreeman

попробуй в квике перевернуть😳

kurt
kurt Autor

Мне с этим стаканом потом ещё работать средствами S#. Наверно не зря в настройках указан именно такой направленности стакан (цена растёт вниз), если её поменять то наверно какие-то функции S# будут некорректно работать.

Работу со стаканом предполагаю например такую: сгруппировать в нём котировки методом Group. И вывести его на экран как это делается в примере Sample.

Ну то есть два вопроса у меня:

1. Как из исходного стакана создать какой-нибудь свой модифицированный стакан (например перевёрнутый)? Какие средства S# использовать для этого?

2. Что надо поменять в примере Sample чтобы вместо исходного стакана выводился этот мой новый стакан?

Не жду полного развёрнутого ответа на вопросы, но хотя бы схематично, хотя бы подтолкните в нужном направлении.

Upd. На второй вопрос сам нашёл ответ.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

kurt:

1. Как из исходного стакана создать какой-нибудь свой модифицированный стакан (например перевёрнутый)? Какие средства S# использовать для этого?

Средствами WPF. S# тут ни при чем.

kurt
kurt Autor

Mikhail Sukhov: Средствами WPF. S# тут ни при чем. я подумал что здесь мне могут подсказать и по WPF и по C#, а не только по S#. Дело в том что программист я не опытный и C# только сейчас начал изучать, трудно идёт, много не понимаю. Вот и спросил в надежде что кто-нибудь из профи, который легко во всей этой среде ориентируется, подскажет мне. Он же сразу видит как можно решить данную задачу (=мой вопрос), и может просто схему действий мне подсказать, направление в котором двигаться, опорные точки... ну чтоб мне-новичку полегче было. Могут здесь на форуме новички вопросы по WPF и C# задавать?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

kurt: Могут здесь на форуме новички вопросы по WPF и C# задавать?

Удалять то посты уж точно не будут.🙂 Только есть ли смысл? Вот прекрасные ресурсы - rsdn.ru и gotdotnet.ru Специально для WPF и C# имеют разделы. Спрашивай - не хочу.

Alexander
Alexander

kurt:

Mikhail Sukhov: Средствами WPF. S# тут ни при чем. я подумал что здесь мне могут подсказать и по WPF и по C#, а не только по S#. Дело в том что программист я не опытный и C# только сейчас начал изучать, трудно идёт, много не понимаю. Вот и спросил в надежде что кто-нибудь из профи, который легко во всей этой среде ориентируется, подскажет мне. Он же сразу видит как можно решить данную задачу (=мой вопрос), и может просто схему действий мне подсказать, направление в котором двигаться, опорные точки... ну чтоб мне-новичку полегче было. Могут здесь на форуме новички вопросы по WPF и C# задавать?

А чем не устраивает переворот стакана средствами квика? :)

kurt
kurt Autor

Mikhail Sukhov: Вот прекрасные ресурсы - rsdn.ru и gotdotnet.ru Специально для WPF и C# имеют разделы. Спрашивай - не хочу. Спасибо за ссылки, поизучаю.

kurt
kurt Autor

Alexander: А чем не устраивает переворот стакана средствами квика? :) Выше уже написал:

kurt: Мне с этим стаканом потом ещё работать средствами S#. Наверно не зря в настройках указан именно такой направленности стакан (цена растёт вниз), если её поменять то наверно какие-то функции S# будут некорректно работать.

Работу со стаканом предполагаю например такую: сгруппировать в нём котировки методом Group. И вывести его на экран как это делается в примере Sample.

Alexander
Alexander

kurt;8456:

Alexander: А чем не устраивает переворот стакана средствами квика? :) Выше уже написал:

kurt: Мне с этим стаканом потом ещё работать средствами S#. Наверно не зря в настройках указан именно такой направленности стакан (цена растёт вниз), если её поменять то наверно какие-то функции S# будут некорректно работать.

всё будет работать. стакан создаётся с такой направленностью, потому что именно так он создаётся в квике по умолчанию. меняйте направленность средствами квика как угодно

kurt
kurt Autor

Alexander: всё будет работать. стакан создаётся с такой направленностью, потому что именно так он создаётся в квике по умолчанию. меняйте направленность средствами квика как угодно Понял, спасибо.

Jeta
Jeta

Да, стакан действительно надо перевернуть!