← Zurück

Кто напишет заготовку на s#?

Тут есть кто за деньги пишет?

Нужна заготовка для робота. Мною реализован алгоритм принятия решения, грубо говоря функция которая возвращает 3 значения:

1. Покупаем Инструмент1 в нужном объеме, Покупаем Инструмент2 в нужном объеме, Продаем Инструмент3 в нужном объеме, Продаем Инструмент4 в нужном объеме
  2. Продаем Инструмент1 в нужном объеме, Продаем Инструмент2 в нужном объеме, Покупаем Инструмент3 в нужном объеме, Покупаем Инструмент4 в нужном объеме
  3. Курим, ничего не делаем

Операции покупка/продажа осуществляются "по рынку" Пользовательский интерфейс не нужен

Моя функция будет вызываться, на сколько я понял из OnProcess стратегии, а все остальное делает заготовка.

Жду контакты в личку🙂 Если сможете примерно оценить трудозатраты/стоимость будет вообще отлично

Код на VB (предпочтительно) или C#

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Tauler
Tauler

Похоже на арбитраж. Эта "заготовка" будет самая сложная и объемная часть приложения :)

vfreeman
vfreeman Autor

Tauler: Похоже на арбитраж. Эта "заготовка" будет самая сложная и объемная часть приложения :)

так и есть - арбитраж. а по поводу самой сложной и объемной части - спорный вопрос - еще будет модуль принятия решений...

Tauler
Tauler

Поверьте мне. Хотя мой арбитражер работает не маркетом и отслеживает состояние всех заявок. В этом и сложность. Если все маркетом бросать и неперекрытые позы руками перекрывать - то Вы правы, сложного немного.

vfreeman
vfreeman Autor

Tauler: Поверьте мне. Хотя мой арбитражер работает не маркетом и отслеживает состояние всех заявок. В этом и сложность. Если все маркетом бросать и неперекрытые позы руками перекрывать - то Вы правы, сложного немного.

для начала хочу брать маркетом - с чего-то нужно начинать🙂

как лимитниками открывать арбитражную позицию и отслеживать состояние всех заявок, в том числе частичное исполнение, а так же "уход" цены от нужных по всем инструментам я пока не представляю, не то что бы задание сформулировать, а посоветоваться не с кем...

Tauler
Tauler

А я как раз делал такое. маркетом то можно, но проскальзывание будет большое, может все сожрать

igork
igork

А если поднять вопрос снова, то все же сколько? Можно в приват написать. Либо готов выслать свои исходники (реализован логин, получение инструментов, котировок...) под SmartCom. Точно до конца не помню, месяца два назад забросил. Нужно допилить, чтобы выставлял заявки и делал сделки. Все по маркету устраивает. Спасибо.