← Zurück

Strategy.Position всегда равен нулю

Добрый день.

Тестирую стратегию на истории в S#.Designer и нужно получить значение Position (в коде), но всегда получаю 0 даже при открытых позициях. Проверил в готовой стратегии на пересечении скользящих средних (та что идёт как пример вместе с S#.Designer) - там то же самое. Из-за этого вместо инвертирования позиции она просто закрывается в ноль. Пытался получить через Strategy.Positions, там тоже пусто.

На графике и истории сделок открытые позиции отображаются. Может это устаревшее поле и теперь нужно использовать что-то другое? Или что я делаю не так ?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (7)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Marat
Marat

Добрый день. Пожалуйста опишите подробнее: Какой инструмент Вы используете? Какие используете типы маркет данных? Как и откуда используете портфель для тестирования?

Umid
Umid Autor

Добрый вечер

Тестирую на свечах по инструментам GAZP@TQBR, SBER@TQBR (газпром и сбербанк из QUICK) и RTSI@FINAM (индекс РТС с финама) Свечи скачал через S#.Data Портфель не создавал, после вопроса создал тестовый портфель и ничего не изменилось

Пробовал и на своей стратегии, и на стандартной Source Code: Sample C# candles и на стандартной блочной SMA Видимо в блоках тоже не получает position и при обратном персечении средних вместо инверсии позиция закрывается

Marat
Marat

Добрый день. Скиньте пожалуйста скрин с параметрами созданного Вами портфеля.

Umid
Umid Autor

Marat: Добрый день. Скиньте пожалуйста скрин с параметрами созданного Вами портфеля.

В трейдинге я новичок и могу путаться в настройках портфелей. На всякий случай пробовал разные настройки и ничего не менялось.

Если свойство position берётся из портфеля и проблема в этом, то откуда берётся значение на графике справа ? И как получить именно это значение.

Настройки портфеля:

Результат теста:

Спасибо.

Marat
Marat

Добрый день. Мы посмотрим используемые Вами настройки. И постараемся разобраться.

Marat
Marat

Добрый день. Посмотрели настройки вашего портфеля, у Вас установлен инструмент секция которого сейчас TQNE хотя у Вас настроена площадка TQBR. Попробуйте установить в настройках инструмент с площадки TQNE, например Sber@TQBR и протестируйте на этом портфели.

Umid
Umid Autor

Marat: Добрый день. Посмотрели настройки вашего портфеля, у Вас установлен инструмент секция которого сейчас TQNE хотя у Вас настроена площадка TQBR. Попробуйте установить в настройках инструмент с площадки TQNE, например Sber@TQBR и протестируйте на этом портфели.

Всё ещё по нулям.

Я правильно понял инструкцию ?