← Zurück

SmartCOM не меняет заявки

Вечер добрый! Заметил странное поведение в работе тестового сервера ITInvest. Не знаю куда писать сначала - Вам или в ITInvest, решил всё же вам. В общем суть проблемы: я выставляю заявку, например 5 лотов. Затем по надобности меняю эту заяку при помощи ReRegisterOrder.

sended = sellOrder.Clone();
sended.Volume = 3; // уменьшаю число лотов
sended.Price = sellPrice; // меняю цену
logOrder(sended); // для проверки вывожу параметры ордера
ReRegisterOrder(sellOrder, sended);

Заявка до замены не исполнялась даже частично. Инструмент - RIM1, биржа РТС. Т.е. биржа должна поддерживать замену заявки. В ответ на ReRegisterOrder в OnNewOrders приходит новая зявка с новым id. В объекте Order указан верный объём и верная цена. Список Order.Messages пуст. Ошибок ни в OrdersFailed ни в ProcessDataError не возникает. Из всего этого я делаю вывод, что замена заявки принята сервером.

Однако, заявка на сервере не меняется! Точнее меняется только её id, а не число лотов! Во-первых, это видно в параллельно запущенном SmartTrader-е, во-вторых когда заявка (уже с новым Id) исполняется, то исполняется то число лотов которые было в первой заявке - т.е. 5.

Почему такое может быть?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (1)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

romanick
romanick Autor

Ответили здесь.