← Zurück

свой чартинг

Господа,

Очень мне хочется заиметь свой собственный чартинг для торговли прямо с графика через несколько брокеров (с api), а также для тестирование стратегий на истории.

Насколько сложно на C# написать чартинг уровня Esignal или Medved Quotetracker, чтобы был красивый и быстрый? У меня есть только опыт программирование на C# (без графики).

Какие технологии использовать (wpf?) ? Какие книги по программированию графики на C# посоветуете? Может быть есть какие-то исходники уже готовых графиков?

Заранее спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Посмотрите MSChart (он же Dundas chart). Входит в .NET 4 стандартно (для 3.5 нужно качать). Он уже умеет рисовать и свечки, и линии.

vlados77
vlados77

Михаил, я смотрю у вас на сайте появился раздел StockSharp Studio, и там есть графики (похоже с зуммированием и скроллингом). Можно ли как то получить доступ к этому компоненту?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vlados77: Михаил, я смотрю у вас на сайте появился раздел StockSharp Studio, и там есть графики (похоже с зуммированием и скроллингом). Можно ли как то получить доступ к этому компоненту?

Компонент платный, не наш. Стоит 25 штук. Подробнее сведения будут после релиза студии, которая уже совсем скоро.😎

anothar
anothar

Можете воспользоваться бесплатными WPF компонентами:

1. OxyPlot
  2. D3 Я пользуюсь 2), но их никто не поддерживает.