← Zurück

зачем у Security столько полей?

Делал чтение свечей из квика и возник такой вопрос: а зачем Security столько полей и зачем там поля с ценой вообще? Не логичнее ли было бы сделать некотрый класс скажем котировка, в котором и были бы лучшие котировки и т.д. относящиеся к security. ведь security это по сути некоторый инструмент на бирже у которого могут быть котировки, свечи, тики, сделки на нем и т.д. по сути это фактически набор полей типа имя, класс и т.д а все остальное на него ссылаетсо. Если я правильно понимаю, то поля с ценой не обновляются itraderом на кот. ссылвется security, в таком случае назначение этих полей мне непонятно.🙂

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Андрей Ефимов: Делал чтение свечей из квика и возник такой вопрос: а зачем Security столько полей и зачем там поля с ценой вообще? Не логичнее ли было бы сделать некотрый класс скажем котировка, в котором и были бы лучшие котировки и т.д. относящиеся к security. ведь security это по сути некоторый инструмент на бирже у которого могут быть котировки, свечи, тики, сделки на нем и т.д. по сути это фактически набор полей типа имя, класс и т.д а все остальное на него ссылаетсо.

Разные бывают ситуации. Я конечно бы убрал их из Security так как это противоречит нормализации данных. Но только я убрал экспорт Security.LastTrade сразу оказалось, что кому то это нужно. С другими полями так же.

Андрей Ефимов: Если я правильно понимаю, то поля с ценой не обновляются itraderом на кот. ссылвется security, в таком случае назначение этих полей мне непонятно.🙂

Что за поля с ценой?

anothar
anothar Autor

LastTrade, ClosePrice и т.д.Понятно-необходимость совместимости)