Здравствуйте, скажите, можно ли как нибудь изменить название dde сервера. Дело в том, что работаю с несколькими квиками и когда идет дде вывод, то бывает что приложение не видит дде данных(открыто несколько роботов и каждый робот тянет по дде данные из своего квика). Думаю, что если для каждого квика задавать свой dde сервер, то проблема решится.
Спасибо!
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Работа с несколькими Quik-ами
Спасибо! Но, к сожалению, на данном этапе нужна схема: 1 робот=1 квик, т.е. для каждого квика запускать свого робота, т.к. разные настройки и т.д... Может быть все таки можно как-нибудь задавать название DDE сервера в S# ?
Можно. Как это сделать показал в той приведенной ссылке. К сожалению другой документации у меня нет.🙂
У меня роботы работают именно так, одновременно работают 4-5 копий квика. Вся работа ведётся через MultiTrader
Спасибо большое! Ответ практически в самой верхней строчке документации, а прошло мимо глаз)) Еще раз спасибо!