← Zurück

Список задач 3

Из того что у меня осталось:

1. PlazaSchemeParser нужно исправить, но он в нынешней реализации не нужен, потому что мы ничего не парсим. Предлагаю оставить, как есть, и скрыть от пользователя.
  2. Доделать PlazaTrader.OnNewDataFromPosition() Что делать дальше?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

skuvv
skuvv

Если бы кто разобрался с этими проблемами http://stocksharp.com/posts/m/7286/ Я бы занялся дальше обработкой ордеров.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

aspirant: Что делать дальше?

Я думаю пора вернуться обратно к примеру GUI. Инструменты портфели позиции сделки и стаканы отображать.

aspirant
aspirant Autor

Mikhail Sukhov: Я думаю пора вернуться обратно к примеру GUI. Инструменты портфели позиции сделки и стаканы отображать.

Начал работать. Уже можно посмотреть инструменты. Кстати, сейчас можно вбивать любые логин и пароль, потому что PlazaTrader пока берет их значения из конфига. Я так понимаю, это нужно поменять? Или сделать и так (берем из конфига) и так (обязательно задаем в коде)?

Вопрос: кто вызывает события Connected и Disconnected, объявленные в BaseTrader? Судя потому что они не генерятся в примере GUI, это нужно делать вручную в PlazaTrader. Я не могу это сделать через SafeInvoke, потому что они объявлены в BaseTrader.

P.S. PlazaTrader.OnNewDataFromPosition() доделал

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

aspirant: Кстати, сейчас можно вбивать любые логин и пароль, потому что PlazaTrader пока берет их значения из конфига. Я так понимаю, это нужно поменять? Или сделать и так (берем из конфига) и так (обязательно задаем в коде)?

Думаю надо отложить и посмотреть по фидбекам.

aspirant: Вопрос: кто вызывает события Connected и Disconnected, объявленные в BaseTrader? Судя потому что они не генерятся в примере GUI, это нужно делать вручную в PlazaTrader. Я не могу это сделать через SafeInvoke, потому что они объявлены в BaseTrader.

RaiseConnected + RaiseDisconnected.

aspirant
aspirant Autor

Mikhail Sukhov:

aspirant: Кстати, сейчас можно вбивать любые логин и пароль, потому что PlazaTrader пока берет их значения из конфига. Я так понимаю, это нужно поменять? Или сделать и так (берем из конфига) и так (обязательно задаем в коде)? Думаю надо отложить и посмотреть по фидбекам.

Сейчас логин и пароль нужно указывать в конструкторе PlazaTrader. Может убрать пока вообще?

aspirant
aspirant Autor

Только что залил обработку данных из стаканов. Пока сделал только один FORTS_OPTAGGR5_REPL. Еще не тестировал, потому что сегодня похоже тестовый сервер отключен. Посмотри, пожалуйста.