Подписан RegisterTrades, RegisterSecurity, RegisterQuotes. Пинг до боевого сервера SmartCOM (82.204.220.34) не больше 20мс. Среднее 10мс.
Вывожу одновременно: (1) Trader.GetMarketDepth(sAdapter.Security).BestBid.Price Trader.GetMarketDepth(sAdapter.Security).BestAsk.Price (2) Security.BestBid.Price Security.BestAsk.Price Security.LastTrade.Price (3) CandleManager.GetLastTimeFrameCandle(security, timeFrame).ClosePrice
Символы: RIM1, SRM1.
Все три вывода показывают совершенно разные вещи. Точнее всех показывает (3) Далее (2) с опозданием несколько минут. Далее (3) с опозданием примерно минут 20.
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Всего подписан на три бумаги. Ради эксперимента не стал подписываться на получение стакана (только RegisterTrades и RegisterSecurity). После этого котировки стали приходить гораздо шустрее и Security.BestBid/BestAsk больше не тормозят. Т.е. причина тормозов в RegisterQuotes.
Все-таки тормозят. Уже не на минуты, а на секунды, но существенно.
Чтобы предметнее говорить, какие результаты показывает вывод? Какая задержка? Что за инструмент? Сервер боевой?
Я же написал все с первом посте.
Да, уже попробовал. Ситуации как у вас не добился. Хотя делать получение стакана по нескольким инструментам. Возникли вопросы. А как вы определяете, что Security.BestBid.Price Security.BestAsk.Price Security.LastTrade.Price отстает на несколько минут? Может вы сделаете какое-то минимальное приложение? Или еще проще, откройте стакан в SampleSmart и сравните его с реалом (у меня параллельно СмартТрейд не работает, поэтому я использую Квик).
Как определяю.. Вывожу в окошко рядом две цены от Security.LastTrade.Price и от CandleManager.LastCandle.ClosePrice. Цена от менеджера уходит вверх или вниз, а от LastTrade.Price с запозданием в несколько минут. Разница в цене иногда очень большая. Сейчас глянул - у меня были включены логи смарта и он туда о каждом трейде и изменении пишет по две строчки. Написал мне 6 гигов логов за несколько недель. Может из-за этого тормозило так. Отключил логи, наблюдаю. Пока работает нормально, без запаздываний. Понаблюдаю еще. Вчера тоже не тормозило, сегодня днем опять стало.