Друзья,

## Спешим вам напомнить, что для вас доступны примеры коннектора по протоколу FIX и пример криптоконнектора! Все исходные коды выложены на GITHUB! Если вас раньше останавливало отсутствие примеров, сейчас вы можете пользоваться ими совершенно бесплатно и делиться своим опытом!
Иди на GITHUB, скачивай исходные коды и создавай свой собственный коннектор!
Команда, СтокШарп
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Взял код примера вашего коннектора BitStamp, поменял в проекте namespace с "StockSharp.BitStamp" на "StockSharp.BitStamp2", потому что иначе при загрузке возникал конфликт с уже имеющейся библиотекой, запустил. В окне настройки коннекторов вместо галочки включения стоит "Купить". Что нужно убрать/добавить в коде, чтобы можно было включить коннектор и сохранить его настройки?
https://github.com/StockSharp/StockSharp/commit/b8980d5ec017050b5dcfc976098a605d31b90f30
Михаил, спасибо! Закомментировал public override string FeatureName и всё заработало.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как торговую стратегию из s.Designer к реальному счету на бирже?
Здравствуйте. Можно попросить дополнить документацию, как добавить свой адаптер в сам фреймворк S#.
Если я правильно догадываюсь, то в Github-проекте надо смотреть на проект Configuration.AdaptersGitHub
И в него подключать свою DLL-библиотеку например, и добавлять в список коннекторов?
Проблема разрешилась, как я понял, в проекте коннектора я зафиксировал версии библиотек, не совместимые с приложением-сэмплом где коннектор использую (например SampleConnection). Вроде бы версии Ecng.Configuration или StockSharp.Algo были слишком старые.
В общем как решение можно либо везде использовать версии 5.* (указать чтобы брал последние версии с nuget), либо тщательнее подбирать наборы версий для всех библиотек от S#.
Если всё норм с библиотеками, то подключаю (adding as dependency) проект с коннектором к общему проекту приложения, и он автоматически находит новый коннектор🙂