← Zurück

Посоветуйте книжку по С#

Около 8 лет программировал на Java-образном языке (Axapta). На С# писать приходилось как-то раз, но не углублялся - писал кое-как.

Т.е. нужно что-то не совсем для чайника, но и не талмуд на 1000 страниц ))

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Garic: Около 8 лет программировал на Java-образном языке (Axapta). На С# писать приходилось как-то раз, но не углублялся - писал кое-как.

Т.е. нужно что-то не совсем для чайника, но и не талмуд на 1000 страниц ))

Рихтер.

Jeta
Jeta

Я как раз и изучаю толмуд в 1000 стр(зачемтока?).( Г.Шилдт "Полное руководство С#"), а то боюсь, если буду тут задавать вопросы, меня закидают помидорами!!)))

anothar
anothar

Мне нравится Эндрю Троелсен, его вполне можно ( и нужно) читать выборочно в зависимости от того что требуется. А ну и конечно русскоязычный портал gotdotnet.ru -там есть полезные статьи. Если предпочитаете видео - то techdays.ru. Имхо, читать талмуды просто так-бессмысленно, по крайней мере у меня в голове без связки с практикой такая инфа бы не задержалась. Поэтому лучше прочитать про базовые фичи шарпа а потом уже походу проекта разбираться и искать в книгах.

Tauler
Tauler

Кстати, на удивление хороший онлайновый учебник на msdn.ru