← Zurück

base.Trader.MarketTime и гипернация

Похоже base.Trader.MarketTime считывает биржевое время в первый раз при запуске программы, а потом время считает сам. После гипернации , когда компьютер проснулся, получилось что S# продолжает считать время с момента погружения компьютера в сон. Приходится робота перезапускать. Можно как-нибудь решить вопрос чтобы без перезапуска обходиться

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

dart: Похоже base.Trader.MarketTime считывает биржевое время в первый раз при запуске программы, а потом время считает сам. После гипернации , когда компьютер проснулся, получилось что S# продолжает считать время с момента погружения компьютера в сон. Приходится робота перезапускать. Можно как-нибудь решить вопрос чтобы без перезапуска обходиться

Синхронизация происходит каждые 10 минут. Выводите компьютер из сна за 10 минут до начала торгов.

dart
dart Autor

Mikhail Sukhov:

dart: Похоже base.Trader.MarketTime считывает биржевое время в первый раз при запуске программы, а потом время считает сам. После гипернации , когда компьютер проснулся, получилось что S# продолжает считать время с момента погружения компьютера в сон. Приходится робота перезапускать. Можно как-нибудь решить вопрос чтобы без перезапуска обходиться

Синхронизация происходит каждые 10 минут. Выводите компьютер из сна за 10 минут до начала торгов. Понял, спасибо. Это более чем достаточно