Привет всем форумчанам-скальперам.
Хочу поделиться своей собственной разработкой Glass. Понимаю, что сейчас пойдут ахи и вздохи, ну зачем еще один привод, но перед этим небольшая история о приводе и почему он не такой как другие.
Я сам скальпирую примерно 1.5 года. За это время перепробовал почти все известные приводы. В принципе, все они хорошо, но есть один недостаток - негибкие и нет полноценного авто-трейдинга. Сейчас скальпить с роботами затея бесперспективная (хотя бы посчитать сколько роботов было в TOP 20 ЛЧИ). Уходить полностью в роботы не планирую, многое еще зависит от моих глаз и понимания рынка. Поэтому я начал создавать свой привод, где можно совместить ручной трейдинг и скорость роботов. Сначала появился сам привод:

Затем я добавил возможность создания стратегий и запуск их в стакане:

Все, что видно на экране (расцветка, шрифт, форматирование), горячие клавиши и реакция на мышку - это все программируется во встроенном редакторе на C# (заморочки с программированием есть, но я старался их максимально спрятать, так что получилось очень просто). У всех свой уникальный стиль скальпинга, и нельзя его подстраивать под какую ни было программу. Если что-то не понравилось (нужно больше информации, или, наоборот, убрать лишнее), просто меняется код и стакан начинает работать по другому.
Есть еще много всяких плюшек как: одновременная работы с Quik и SmartCOM (привод получился кросс-платформенный), журнала сделок и заявок, экспорта в Excel и т.д..
Программа одновременно платная и бесплатная. Все, что относиться к приводу - бесплатно. Но можно использовать только одну стратегию, которую я придумал для себя. Если необходимо использовать свои наработки, то это уже за лицензию. Цену не ломлю, так как сам не из Москвы и понимаю тех, кто торгует их регионов. Но и чтобы штаны не спадали ;-). 200р в месяц, или купить сразу анлим.
Есть триал версия на полный режим в один месяц. Пока решил сделать бета тестирование. Всем, кто сильно "натестирует", вообще подарю пожизненную лицензию. Я не жадный. А еще хотел бы поработать вместе с теми, кто тоже интересуется автоматизированным скальпингом. Если есть идеи и желание запрограммировать + поделиться со всеми, пишите ответом или в личку. Можно совместно сделать самую продвинутую платформу для скальпинга ;-)
Glass написан с использованием S#. Так что, если кто-то захочет использовать привод как тестер для стратегий, чтобы потом их полностью перевести в автономный робот, то теоретически это можно сделать за несколько часов.
Kommentare (78)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Мне кажется что еще слишком сырой, даже для беты... Ничего толком не сделал, а в логах уже 3 ошибки и программа висит.
Подключаюсь. Сначала долго грузилось и в итоге показал ошибку про какое-то окно "Деньги для ФОРТС" не найдено, хотя нигде не говорится что в квике должны быть открыты какие-то конкрентные окна ( ну или я не нашел... ). Потом нажимаю на "инструменты" , выбираю RIH1, нажимаю на стакан - ошибка, окно с заголовком RIH1-Spbfut не найдено... Вот, первые впечатления.
Потом переименовал стакан как надо, но мне его так и не показали - стали вылетать такие ошибки:
после перезапуска программы такие ошибки стали сыпаться постоянно ...
Пользуюсь Win7, может в этом проблема ?
в доке указано какие должны быть окна. и конфиг тоже должен быть, но не в этом релизе :) потому как забыли положить :) а с ошибками пока не понятно. нужен лог, он лежит в C:\Users\имя_юзера\Documents\Glass\error_log.txt
А зачем нужно руками окно открывать со стаканом ? Еще и переименовывать его ... S# вроде умеет это "сам" делать ?
по теме лога ошибок: в ошибках было "Инструмент с кодом LKOH для бумажной позиции не найден." - значит что была позиция по луку, но в таблице инструментов его не было. Надо добавить лук в инструменты.
почему были остальные ошибки - пока не понял.
вероятно конфиг квика не совсем корректен. проверить можно с помощью Verifier . Брать тут. если ошибки есть, то брать из обновленного дистрибутива гласс (скачать и поставить заново) или взять из приложения к письму.
error_log.txt
конфиг не хочет прицепляться. значит качать новый дистр. дока по установке http://stocksharp.com/glass/Readme.pdf
А у меня прога не запускается тока лог вылетает с ошибкой вот собственно
не запускается приложение erorr_log http://fayloobmennik.net/314766
Вмешаюсь.
Какая страшная ошибка, а главное не понятная.
Думаю, дело тут не в стакане, а в ОС или .NET. Что какой версии стоит?
Запускать надо от имени администратора
У меня при запуске под СмартКомом без прав администратора тоже постоянно вылетали ошибки, с правами админа всё заработало...
winxp 2002 pro sp3
net 3.5 со всеми обновлениями
Из найденного на просторах необъятного:
Выглядит так, будто иконка S# все запортила.😊 Автору на заметку, думаю исправит.
Да, заново. Потому что там будет конфиг для квика. А в ссылке указана дока, там описание установки.
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Демо версия доступна? Где можно скачать?
Спасибо.
Добрый вечер, скачал ваш привод. Не запускается, вылезает такая же проблема как у max. XP;.net 4 Все настройки верные, так говорит Verifier
ошибка с иконкой исправлена скачать можно http://www.box.net/Glass/
к сожалению, проблема осталась, использовал ваши настройки
А у меня заработало на XP. Попробуйте удалить старую версию (может с ней какие файлы старые оставались).
Сравнил на глаз glass и quik - заметна задержка в glasse по сравнению с квиком:
SBER03 Слева - Glass. Справа - Quik.
В видеоредакторе замерил - задержка 400-500 миллисекунд.
В этой связи вопросы: Задержка вобще должна быть по-хорошему? Если не должна, как с ней бороться? Если должна, то на сколько в среднем запаздывание бывает?
задержка должна быть, способы борьбы описаны в доке, можно уменьшить, предположительно до 5-25 милисекунд.
цитата из доки: Во время работы не должно наблюдаться отставание в получении данных, если это происходит, то нужно добавить в конфигурационный файл Quik «info.ini» строчки: [excel] timeout=90 start-timeout=300 price-timeout=10
Да, всё заработало, видимо, некорректно удалил старую версию, спасибо.
Отправил запрос на демо,но в ответ нечего не пришло.Повторно заявку не принимает!
Сделал рассылку повторно.
Привет, Denis и все все. Надоело торговать руками, решил выбрать платформу для робота. Нашел сие гениальное творение. В планах освоить простой стакан - потом купить робо-привод (если окажется что все работоспособно).
Работаю с квиком(пока). Добился появления стакана с позициями. Однако в лог постоянно валятся сообщения и похоже что я не могу выставить ни одной заявки. Подскажите, как побороть, пожалуйста! Извиняюсь за много текста :( 1)Валится куча таких сообщений: System.InvalidOperationException: Инструмент с кодом GZH1 для деривативной позиции не найден. в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qTre19CdRPyKpnVO8WaQdUkvQrIiCuIHe9XcW7RXbC04=.#=qAw6bx57W6lM8GTpXWPCckA==(IList
1 #=qw0QSyhxdA2ygktRIeaDpsw==, Func2 #=qUaGr534rtCUVxUZdZlNE8Q==) в Ecng.Trading.Quik.DdeTable.#=qZiwPb3v2t_oT0D7mrAAKDQ==(IList1 #=qGZJOOyj9_11QAXVxoVAHJQ==, Action2 #=qytkU$YIpb54LPXCs3YXrAA==, Action1 #=qrtTaqcpDj5SIhcizQIpeJg==)System.InvalidOperationException: Инструмент с кодом LKH1 для деривативной позиции не найден. в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qTre19CdRPyKpnVO8WaQdUkvQrIiCuIHe9XcW7RXbC04=.#=qAw6bx57W6lM8GTpXWPCckA==(IList1 #=qw0QSyhxdA2ygktRIeaDpsw==, Func2 #=qUaGr534rtCUVxUZdZlNE8Q==) в Ecng.Trading.Quik.DdeTable.#=qZiwPb3v2t_oT0D7mrAAKDQ==(IList1 #=qGZJOOyj9_11QAXVxoVAHJQ==, Action2 #=qytkU$YIpb54LPXCs3YXrAA==, Action1 #=qrtTaqcpDj5SIhcizQIpeJg==)System.InvalidOperationException: Инструмент с кодом RNH1 для деривативной позиции не найден. в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qTre19CdRPyKpnVO8WaQdUkvQrIiCuIHe9XcW7RXbC04=.#=qAw6bx57W6lM8GTpXWPCckA==(IList1 #=qw0QSyhxdA2ygktRIeaDpsw==, Func2 #=qUaGr534rtCUVxUZdZlNE8Q==) в Ecng.Trading.Quik.DdeTable.#=qZiwPb3v2t_oT0D7mrAAKDQ==(IList1 #=qGZJOOyj9_11QAXVxoVAHJQ==, Action2 #=qytkU$YIpb54LPXCs3YXrAA==, Action`1 #=qrtTaqcpDj5SIhcizQIpeJg==)Что делать?? В квике попытаться отфильтровать ненужные бумаги или что?? Там походу тоже что то подглючивает - не все отфильтровывается.
в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.get_MarketTime()System.ArgumentException: Order с номером '3255563633' дублируется в полученном DDE пакете. Имя параметра: item в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qrXt6ZY0xLmVmdP0T5lJC_d5XbQc9$1mdG9KjUUABw_I=[TItem,TId](Dictionary
2 #=qupHND92A8jMQ$oz4s_kFNMNse96Vux3ILEJwSnV17mM=, TItem #=qACR2QcA$$oDZWee5lopzzQ==, IList1 #=qcqvS7KBzswDJgSgvN4YWvA==, TId #=qxVNxom2gYAKy0D4lAkO0Pg==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qTre19CdRPyKpnVO8WaQdUkvQrIiCuIHe9XcW7RXbC04=.#=q2n_L7L8$G_jh0GBx824oXw==(IList1 #=qLqq11SNvAcYdahmiJZRJeA==, Func2 #=qA9RaMemF0FK6cf5hebQNJQ==) (это походу постоянная бага отображения заявок в Квике. Но я не знаю критична ли она для гласа - он ругнулся и пошел дальше или что то сбойнуло реально??)Это тоже регулярная ошибка System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: Данный ключ отсутствует в словаре. в System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException() в System.Collections.Generic.Dictionary
2.get_Item(TKey key) в Glass.GlassQuikTrader.<>c__DisplayClass2.<OnProcessUnknownDdeData>b__0(Portfolio p) в System.Linq.Enumerable.FirstOrDefault[TSource](IEnumerable1 source, Func2 predicate) в Glass.GlassQuikTrader.OnProcessUnknownDdeData(String name, IList1 rows) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qTyEXCG5fxCLPQKsFuORupQ==(String #=qmp5_0wYMdoaIiCu_o72BFg==, IList1 #=qGZJOOyj9_11QAXVxoVAHJQ==) в Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke[T1,T2](Action2 handler, T1 arg1, T2 arg2) в #=q2hR5Ek620fAZiffD$Kf9WScub0dKyK3HruD9iJiZ2H3_IvEpwT1aL4$4nskNdoEy.#=qeU4ltJT_L2ZPLPjMKhXWHlhewCz1CrfBHVyNca252vI=.#=q3crMY5u7kzulRnQqfL8rKw==() в Ecng.ComponentModel.EventDispatcher.<>c__DisplayClass1.<Add>b__0()Спасибо
Еще пробовал выставлять заявку левым кликом в самый правый столбец результат - другая ошибка:
Спасибо!
PS: Я конечно и сам чайник, но все же количество ошибок реально отпугивает от продукта.
Приветствую ! Установил Ваш привод и возникла такая проблемка - "Ошибка регистрации ордера" при попытках продать\купить. Подскажите - это может быть связано с тем что я торгую на Украинской бирже и коды классов у нас другие (GTS 4 spot & FUTUX 4 future) ?😊
to dave: Транзакции 'ACCOUNT=9847g; CLIENT_CODE=S#; TRANS_ID=83250207; CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=RIH1; QUANTITY=1; OPERATION=S; TYPE=L; ACTION=NEW_ORDER; PRICE=196365;' не была зарегистрирована. Причина 'Вам запрещена работа по данному торговому счету'.
т.е. получается что аккаунт указан ММВБ-шный, а инструмент риха, непорядок. Надо на ммвбшном счету торговать ммвб, а на фортовском фортс. Банально, но факт.
Теперь по багу номер три: да, таки баг. Сейчас залью апдейт.
залил, сообщите о результатах.
Ошибка 3 исправлена. Спасибо. Вообще, щас у меня что то уже работает. Заявки выставляются, снимаются.
Однако попробовал подключиться теперь к Quik junior. Получил ошибку при тесте\добавлении подключения. http://ifolder.ru/22225294 Врядли, но может окно не настроил - ночю буду проверять.
В первый раз когда загрузил стакан все запустилось без проблем,потом черт дернул меня почистить реестр после чего все заглохло.Перезагружал уже и стакан и смартком но запустить не могу http://fayloobmennik.net/439817Что может помочь?
Конфиг это что такое? Я чайник совсем 😊
Конфигурационный файл или настройки. Нужно удалить этот файл. Если не поможет, то удалить и поставить снова СмартКом.
Продолжаю изучать, что на рынке есть для создания роботов. В общем может это странно, но популярный OpenQuant я скачал уже после знакомства с Glass. И походу понимаю что Glass видимо придется отложить. Сорри. OQ конечно дороже, но в принципе деньги обоснованные, если, как я понял там есть мощный движек для теханализа, который можно легко интегрировать с роботом на C#.
Я на данный момент определил нишу Glass - все таки как инструмент для тех кто желает именно вручнуюскальпить в стакане, и возможно писать какие то простые стратегии без большой математики, визуализации. Если же нужно писать стратегию завязанную на серьезном ТА - то это например OpenQuant или другие подобные вещи. Готов услышать коменты, если я ошибся.
Хоть я пока и начинающий - я хочу создать нормальную систему могущую торговать абсолютно автономно, быстро, но в то же время которую можно гибко развивать годами.
Если понравится работа стакана - возможно ли приобретение пожизненной лицензии, включая исходники? Исходники нужны исключительно для собственного самообразования, т.к. только начинаю изучать C# и S#.
За 4800 рублей только лицензия. Исходники не продаются. А для самообразования лучше писать стратегии зарабатывающие деньги.
Спасибо за ответ. С учётом того, что стаканов на рынке достаточно много, ожидал услышать несколько другой ответ. Тем более, что не просто так и не за бесплатно прошу. До стратегий, зарабатывающих деньги, ещё нужно доучиться, что я активно и делаю. Админ форума, Михаил, не даст соврать. :) Ещё раз спасибо.
Здравствуйте! После установки Glass и подключения к Quik в окно Инструменты не выводится данные. Может это быть связано с тем, что я работаю только с фьючерсами? Как вывести информацию по фьючерсам? В моем терминале Quik брокер не передает мне данные с ММВБ, т.к. торгую на Фортс. Т.е. для торговли на Фортс и рассматривался Glass.
А какие колонки сейчас добавлены в таблицу инструменты? Можно скрин.
Сейчас в Quik в таблице Инструменты нет колонки "Цена открытия". При подключении выдается следующая ошибка:
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler)System.ObjectDisposedException: Доступ к ликвидированному объекту невозможен. Имя объекта: "#=qhAF_92$h74UU0UQkXtymGc3lWZAdOjtwaQfVRw9o9zQ=". в Ecng.Common.Disposable.ThrowIfDisposed() в #=qCzG06jA5pttFRr53_6g2gGTXqBvaHYS8TGbFa2nwhH0=.#=qQy6VYuZw6unSaocj5BW2Fg==() в #=qCzG06jA5pttFRr53_6g2gGTXqBvaHYS8TGbFa2nwhH0=.#=qHnH6zOwgi848HrNpR1gI89rLB0IB5Hlq9tB4zHYr_Fw=() в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.get_IsConnected()System.ObjectDisposedException: Доступ к ликвидированному объекту невозможен. Имя объекта: "#=qhAF_92$h74UU0UQkXtymGc3lWZAdOjtwaQfVRw9o9zQ=". в Ecng.Common.Disposable.ThrowIfDisposed() в #=qCzG06jA5pttFRr53_6g2gGTXqBvaHYS8TGbFa2nwhH0=.#=qE_RPn4m8A05XQVF7g5TZIw==(String #=qAwHyFoqUjDOZSETBXEKbOg==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.OnConnect() в Ecng.Trading.Algo.BaseTrader.Connect() в Ecng.Trading.Algo.MultiTrader.#=qkiQH$IW_IhCBKZA7hluyug==(IEnumerable
1 #=qA2brWV$KiuenTZ1SWH92Tw==) в Ecng.Trading.Algo.MultiTrader.#=qEtDcSYGHCPSmLe8aEr54IkB2obGzyXxPKaZFP2Yzlu8=.#=qCtamI5sCM9Cs2FbjWsYIBA==(#=q6bvjcXKpcMjWJ$pWRHoKsftgzkpINDUfQkjeCr9gK04= #=qhmEwK47Qp5dO2aNei1SmRg==) в Ecng.Collections.CollectionHelper.SyncDo[TCollection](TCollection collection, Action1 action) в Ecng.Trading.Algo.MultiTrader.#=qpyVuofAEKq5N8UMqk38KRg==(Action`1 #=qGcNBNGIY7ZA0pLI08ylCQw==) в Ecng.Trading.Algo.MultiTrader.Connect() в Glass.MainWindow.Connect_Click(Object sender, RoutedEventArgs e) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs e) в System.Windows.Controls.Primitives.ButtonBase.OnClick() в System.Windows.Controls.Button.OnClick() в System.Windows.Controls.Primitives.ButtonBase.OnMouseLeftButtonUp(MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.UIElement.OnMouseLeftButtonUpThunk(Object sender, MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.ReRaiseEventAs(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args, RoutedEvent newEvent) в System.Windows.UIElement.CrackMouseButtonEventAndReRaiseEvent(DependencyObject sender, MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.UIElement.OnMouseUpThunk(Object sender, MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs args, Boolean trusted) в System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea() в System.Windows.Input.InputManager.ProcessInput(InputEventArgs input) в System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler)System.TimeoutException: Соединение не было установлено в отведенный отрезок времени.Надо все колонки, какие требует документация. Плюс в том же порядке. Можете добавить эту колонку?
Обратился к брокеру для подключения данных ММВБ. После подключения ММВБ в Quik в таблице Инструменты появилась возможность добавить колонку "Цена открытия", но все равно при подключении Glass выдается ошибка (приведена выше). Если у меня в таблице Инструменты одновременно и фьючерс и акция, то нужно две колонки открывать (речь о параметрах время последней сделки - ММВБ и время последнего изменения - РТС). Текущие настройки в скриншоте. http://fotoifolder.ru/view_foto/g_3vd-3fz_ol/
Только одну колонку времени оставьте.
upd: Судя по ошибке рекомендую следующее. Перезапустит программу и нажмите подключиться. Текущая версия Гласс ревниво относиться к отключению и подключения. Только с перезапуском всей программы.
Все работает. Спасибо!
В вашем стакане можно подсвечивать крупные заявки? Как это сделать?
Посмотрите код DefaultStrategy.DisplayQuote В нем идет раскрашивание ячеек, и выделение лучних котировок жирным шрифтов. По аналогии нужно сделать.
А где взять этот код? Glass скачал, установил, но в его папке кода нет. Или он даётся только вместе с 30-дневной демо-лицензией? Но хотелось бы сначала теоретически познакомиться, без ограничения 30 дней.
В течении демо периода можно со стаканом делать все. После - нельзя только запускать свои стратегии. А код доступен всегда. Вы создавали уже свои стратегии? При создании как раз и добавляется код DefaultStrategy.
Такие вопросы по Glass'у возникли:
Разреженный стакан делается, но двигается-то попрежнему шкала цены, а не лучшие бид/аск вдоль неё (они попрежнему остаются всегда в центре стакана).
Сейчас сгруппированный стакан группируется по диапазону 50 шагов (=250 пунктов для RIU1) - как можно его уменьшить? (Пробовал изменить в свойствах стакана поле "Ценовой диапазон" - не помогло).
С такой проблемой ещё столкнулся. Открыл два стакана (RUI1, SRU1), потом один (SRU1) закрыл - красным крестиком в правом верхнем углу окна стакана, закрыл Гласс. Однако при следующем запуске Гласса опять запустились оба стакана (и оба стакана сохранились в glass_config.xml). Чтобы второй стакан не запускался - это теперь надо поудалять его строки в glass_config.xml?
P.S. А куда пропал автор темы denis?
Ок, ошибки принял к сведению. Буду лечить.
При попытке продать или купить объем по предложенной в стакане цене (клик в противоположный пустой квадрат от выставленного объема) лот в 250 единиц вылезло сообщение об ошибке: + не перетаскивается заявка по стакану (drag and drop)
27.06.2011 10:46:29 Ошибка System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.ArgumentException: Транзакции 'ACCOUNT=S01-00000F00; CLIENT_CODE=S#; TRANS_ID=37897154; CLASSCODE=EQBR; SECCODE=SBER03; QUANTITY=250; OPERATION=S; TYPE=L; ACTION=NEW_ORDER; PRICE=96,89; EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;' не была зарегистрирована. Причина 'Превышен лимит по деньгам'. Имя параметра: transactionTxt в #=qCzG06jA5pttFRr53_6g2gGTXqBvaHYS8TGbFa2nwhH0=.#=q304JTuTcHw511pPvyFcIAosKVGnSfnAX0ktZjW5YBs0=(String #=qo9hczXr4ZAfLDcETgSwzwA==, OrderStatus& #=qNnaFmXy$1KhKV9wazFxrcw==, UInt32& #=qN3HdqREy3X11sBA8RsQBIQ==, Int64& #=qUCvWky4AlQ87BxYhTcL7xA==, String& #=qRrFtKPhpm4fCtblEbf7dSA==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qDN8Jgv78NY1KqyESakCnnGSmWTZ6IVqiK4F7nGep0XI=(Order #=q17zLtNU0PdgxzOwvds5Ahw==, TransactionBuilder #=q9hD6GoEsg3Ujhb4IYYgPiA==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.OnRegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.BaseTrader.RegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.MultiTrader.RegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.Strategies.Strategy.RegisterOrder(Order order) в Glass.Core.GlassStrategy.SellAtLimit(Double price, Int32 volume) в Glass.Core.GlassStrategy.SellAtLimit(Double price) в Glass.DefaultStrategy.OnSellLeftClick(IGlassQuote quote) в Glass.Core.GlassStrategy.OnMouseLeftClick(MarketDepthColumns column, IGlassQuote quote) в Glass.MarketDepthWindow.MarketDepthWindowActionList.<>c__DisplayClass1c.<TryInvokeMouse>b__1b(MarketDepthWindowAction a) в Ecng.Collections.CollectionHelper.ForEach(IEnumerable
1 source, Action1 action) в Glass.MarketDepthWindow.MarketDepthWindowActionList.TryInvokeMouse(MarketDepthColumns column, MouseAction action, ModifierKeys modifierKey) в Glass.MarketDepthWindow.OnCellMouseUp(Object sender, GridCellMouseControllerEventArgs e) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks) в System.Delegate.DynamicInvokeImpl(Object[] args) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridControlBase.OnCellMouseUp(GridCellMouseControllerEventArgs args) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridControlBase.RaiseCellMouseUp(MouseControllerEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridSelectCellsMouseController.MouseUp(MouseControllerEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseControllerDispatcher.MouseUp(MouseEventArgs e, Boolean isPreview) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseControllerDispatcher.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseEventTargetCollection.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.ScrollControl.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.UIElement.OnPreviewMouseUpThunk(Object sender, MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs args, Boolean trusted) в System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea() в System.Windows.Input.InputManager.ProcessInput(InputEventArgs input) в System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler) DS 27.06.2011 10:41:58 изменение ордера с ценой 97,1 state = Active DS 27.06.2011 10:41:58 изменение ордера с ценой 97,1 state = Active DS 27.06.2011 10:41:59 изменение ордера с ценой 97,1 state = Done DS 27.06.2011 10:46:29 Ошибка регистрации ордера DS 27.06.2011 10:46:40 Ошибка регистрации ордера 27.06.2011 10:46:40 Ошибка System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.ArgumentException: Транзакции 'ACCOUNT=S01-00000F00; CLIENT_CODE=S#; TRANS_ID=37897155; CLASSCODE=EQBR; SECCODE=SBER03; QUANTITY=250; OPERATION=S; TYPE=L; ACTION=NEW_ORDER; PRICE=96,9; EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;' не была зарегистрирована. Причина 'Превышен лимит по деньгам'. Имя параметра: transactionTxt в #=qCzG06jA5pttFRr53_6g2gGTXqBvaHYS8TGbFa2nwhH0=.#=q304JTuTcHw511pPvyFcIAosKVGnSfnAX0ktZjW5YBs0=(String #=qo9hczXr4ZAfLDcETgSwzwA==, OrderStatus& #=qNnaFmXy$1KhKV9wazFxrcw==, UInt32& #=qN3HdqREy3X11sBA8RsQBIQ==, Int64& #=qUCvWky4AlQ87BxYhTcL7xA==, String& #=qRrFtKPhpm4fCtblEbf7dSA==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qDN8Jgv78NY1KqyESakCnnGSmWTZ6IVqiK4F7nGep0XI=(Order #=q17zLtNU0PdgxzOwvds5Ahw==, TransactionBuilder #=q9hD6GoEsg3Ujhb4IYYgPiA==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.OnRegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.BaseTrader.RegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.MultiTrader.RegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.Strategies.Strategy.RegisterOrder(Order order) в Glass.Core.GlassStrategy.SellAtLimit(Double price, Int32 volume) в Glass.Core.GlassStrategy.SellAtLimit(Double price) в Glass.DefaultStrategy.OnSellLeftClick(IGlassQuote quote) в Glass.Core.GlassStrategy.OnMouseLeftClick(MarketDepthColumns column, IGlassQuote quote) в Glass.MarketDepthWindow.MarketDepthWindowActionList.<>c__DisplayClass1c.<TryInvokeMouse>b__1b(MarketDepthWindowAction a) в Ecng.Collections.CollectionHelper.ForEach(IEnumerable1 source, Action1 action) в Glass.MarketDepthWindow.MarketDepthWindowActionList.TryInvokeMouse(MarketDepthColumns column, MouseAction action, ModifierKeys modifierKey) в Glass.MarketDepthWindow.OnCellMouseUp(Object sender, GridCellMouseControllerEventArgs e) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks) в System.Delegate.DynamicInvokeImpl(Object[] args) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridControlBase.OnCellMouseUp(GridCellMouseControllerEventArgs args) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridControlBase.RaiseCellMouseUp(MouseControllerEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridSelectCellsMouseController.MouseUp(MouseControllerEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseControllerDispatcher.MouseUp(MouseEventArgs e, Boolean isPreview) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseControllerDispatcher.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseEventTargetCollection.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.ScrollControl.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.UIElement.OnPreviewMouseUpThunk(Object sender, MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs args, Boolean trusted) в System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea() в System.Windows.Input.InputManager.ProcessInput(InputEventArgs input) в System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler) DS 27.06.2011 10:46:58 Ошибка регистрации ордера 27.06.2011 10:46:58 Ошибка System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.ArgumentException: Транзакции 'ACCOUNT=S01-00000F00; CLIENT_CODE=S#; TRANS_ID=37897156; CLASSCODE=EQBR; SECCODE=SBER03; QUANTITY=250; OPERATION=S; TYPE=L; ACTION=NEW_ORDER; PRICE=96,9; EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;' не была зарегистрирована. Причина 'Превышен лимит по деньгам'. Имя параметра: transactionTxt в #=qCzG06jA5pttFRr53_6g2gGTXqBvaHYS8TGbFa2nwhH0=.#=q304JTuTcHw511pPvyFcIAosKVGnSfnAX0ktZjW5YBs0=(String #=qo9hczXr4ZAfLDcETgSwzwA==, OrderStatus& #=qNnaFmXy$1KhKV9wazFxrcw==, UInt32& #=qN3HdqREy3X11sBA8RsQBIQ==, Int64& #=qUCvWky4AlQ87BxYhTcL7xA==, String& #=qRrFtKPhpm4fCtblEbf7dSA==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qDN8Jgv78NY1KqyESakCnnGSmWTZ6IVqiK4F7nGep0XI=(Order #=q17zLtNU0PdgxzOwvds5Ahw==, TransactionBuilder #=q9hD6GoEsg3Ujhb4IYYgPiA==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.OnRegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.BaseTrader.RegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.MultiTrader.RegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.Strategies.Strategy.RegisterOrder(Order order) в Glass.Core.GlassStrategy.SellAtLimit(Double price, Int32 volume) в Glass.Core.GlassStrategy.SellAtLimit(Double price) в Glass.DefaultStrategy.OnSellLeftClick(IGlassQuote quote) в Glass.Core.GlassStrategy.OnMouseLeftClick(MarketDepthColumns column, IGlassQuote quote) в Glass.MarketDepthWindow.MarketDepthWindowActionList.<>c__DisplayClass1c.<TryInvokeMouse>b__1b(MarketDepthWindowAction a) в Ecng.Collections.CollectionHelper.ForEach(IEnumerable1 source, Action1 action) в Glass.MarketDepthWindow.MarketDepthWindowActionList.TryInvokeMouse(MarketDepthColumns column, MouseAction action, ModifierKeys modifierKey) в Glass.MarketDepthWindow.OnCellMouseUp(Object sender, GridCellMouseControllerEventArgs e) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks) в System.Delegate.DynamicInvokeImpl(Object[] args) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridControlBase.OnCellMouseUp(GridCellMouseControllerEventArgs args) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridControlBase.RaiseCellMouseUp(MouseControllerEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridSelectCellsMouseController.MouseUp(MouseControllerEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseControllerDispatcher.MouseUp(MouseEventArgs e, Boolean isPreview) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseControllerDispatcher.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseEventTargetCollection.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.ScrollControl.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.UIElement.OnPreviewMouseUpThunk(Object sender, MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs args, Boolean trusted) в System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea() в System.Windows.Input.InputManager.ProcessInput(InputEventArgs input) в System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler) DS 27.06.2011 10:47:21 Ошибка регистрации ордера 27.06.2011 10:47:21 Ошибка System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.ArgumentException: Транзакции 'ACCOUNT=S01-00000F00; CLIENT_CODE=S#; TRANS_ID=37897157; CLASSCODE=EQBR; SECCODE=SBER03; QUANTITY=250; OPERATION=S; TYPE=L; ACTION=NEW_ORDER; PRICE=96,86; EXECUTION_CONDITION=PUT_IN_QUEUE;' не была зарегистрирована. Причина 'Превышен лимит по деньгам'. Имя параметра: transactionTxt в #=qCzG06jA5pttFRr53_6g2gGTXqBvaHYS8TGbFa2nwhH0=.#=q304JTuTcHw511pPvyFcIAosKVGnSfnAX0ktZjW5YBs0=(String #=qo9hczXr4ZAfLDcETgSwzwA==, OrderStatus& #=qNnaFmXy$1KhKV9wazFxrcw==, UInt32& #=qN3HdqREy3X11sBA8RsQBIQ==, Int64& #=qUCvWky4AlQ87BxYhTcL7xA==, String& #=qRrFtKPhpm4fCtblEbf7dSA==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.#=qDN8Jgv78NY1KqyESakCnnGSmWTZ6IVqiK4F7nGep0XI=(Order #=q17zLtNU0PdgxzOwvds5Ahw==, TransactionBuilder #=q9hD6GoEsg3Ujhb4IYYgPiA==) в Ecng.Trading.Quik.QuikTrader.OnRegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.BaseTrader.RegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.MultiTrader.RegisterOrder(Order order) в Ecng.Trading.Algo.Strategies.Strategy.RegisterOrder(Order order) в Glass.Core.GlassStrategy.SellAtLimit(Double price, Int32 volume) в Glass.Core.GlassStrategy.SellAtLimit(Double price) в Glass.DefaultStrategy.OnSellLeftClick(IGlassQuote quote) в Glass.Core.GlassStrategy.OnMouseLeftClick(MarketDepthColumns column, IGlassQuote quote) в Glass.MarketDepthWindow.MarketDepthWindowActionList.<>c__DisplayClass1c.<TryInvokeMouse>b__1b(MarketDepthWindowAction a) в Ecng.Collections.CollectionHelper.ForEach(IEnumerable1 source, Action1 action) в Glass.MarketDepthWindow.MarketDepthWindowActionList.TryInvokeMouse(MarketDepthColumns column, MouseAction action, ModifierKeys modifierKey) в Glass.MarketDepthWindow.OnCellMouseUp(Object sender, GridCellMouseControllerEventArgs e) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks) в System.Delegate.DynamicInvokeImpl(Object[] args) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridControlBase.OnCellMouseUp(GridCellMouseControllerEventArgs args) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridControlBase.RaiseCellMouseUp(MouseControllerEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Grid.GridSelectCellsMouseController.MouseUp(MouseControllerEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseControllerDispatcher.MouseUp(MouseEventArgs e, Boolean isPreview) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseControllerDispatcher.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.MouseEventTargetCollection.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в Syncfusion.Windows.Controls.Scroll.ScrollControl.OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.UIElement.OnPreviewMouseUpThunk(Object sender, MouseButtonEventArgs e) в System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs args, Boolean trusted) в System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea() в System.Windows.Input.InputManager.ProcessInput(InputEventArgs input) в System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler)денег не хватает на заявку на 250 лотов. в сообщении сказано об этом
А как можно закрепить окно стакана поверх всех окон, чтобы оно не слетало постоянно, когда я в квике что-то делаю? и что сделать чтобы передвигать уже выставленные заявки по стакану?
При первом запуске, загрузка, видит квик, подключается и тп. после отключения, выхода из проги создается в C:\Users\имя пользователя\Documents\Glass\ файл glass_config.xml в котором есть такой раздел
это то, что написано в этом файле. второй раз уже не запускается. При удалении конфига или изменения чисел на целые значения приложение запускается. Вин 7, .нет 4.0.30319
Связано скорее всего с настройками локализации. Запятая вместо точки. Если это возможно, поменяйте в Винде эти настройки.
Посмотрел код. Действительно, сохраняются дроби, а читаются целые числа. Странно, что у меня без дробной части. Как только выложим новый S#, поправлю и это.
а можно какую-нибудь плюшку? 🙂
интересно: вин7.ру когда язык англ (стоит по умолчанию), то на нумпаде набирается точка, а когда раскладка рус, то зпт ...
ваш привод чето подвешивает мой квик и более того котирвоки меняются как в замедленном кино когда на обычном квике бегут сос коростью света
какая из из двух версий на странице загрузки верная 1 или 2?? а то про номер 2 непонятно, как ее инсталировать?? просто заменить старые файлы новыми? а то вначале пока первая была все тормозило и подвешивалоа а как вторую скачал и поставил в директорию так вообще перестало работать на этапе первоначальногшо запуска , не выставляет ни портфель ни стаканы
Вопросы в Денису -
В инструкции написано - Загрузите файл настроек окон Квик из файла glass.wnd. 1.Вопрос - где взять glass.wnd. Далее написано - ...в директории программы находится утилита Verifier.exe 2.В директории программы нет такой утилиты. Где искать эту утилиту?
Если мы говорим про Glass2, то wnd файл берется от последнего S#. Утилита то же из S# дистрибутива.
Отвечая на вопрос с почты - Glass теперь бесплатный.