Суть вопроса: На компьютере запущены 2-а квика,в одном я торгую руками ставлю заявки и ордера,мне надо чтобы второй квик ТУПО повторял мои действия(ставил ордера и заявки и снимал их),ну единственно желательно,чтобы размер позиции во втором квике я мог задавать сам в настройках т.к. размер депозита другой)). Сначала думал связать их через Ексель,но бейсик туго даеться,да и программирование тоже,на стокпортале посоветовали это осуществить через Stock# ,подсознательно думаю что это проще,помогите пожалуйста написать программу
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Подскажите хотя бы последовательность действий мне нужно только экспортировать заявки и ордера в другой квик и снимать их
Начните с изучения C#. По Stock# Вам понадобится раздел Quik и в частности Работа с несколькими Quik-ами.
Может кто сталкивался с такой проблемой,и уже имеет такую программу,я готов купить недорого
Напишите сообщение в соот форум. Распишите в нем как конкретно хотите чтобы работала программа + укажите бюджет (я думаю так появится больше желающих).