Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,451+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,451+ Tradern und Entwicklern✦
Когда у QuikTerminal вызывают методы, требующие наличия информации о QuikTrader, но ее нет. Например, запуск ДДЕ.
Сходу не нашел, как связать терминал с QuikTrader. Вижу только get-свойство Terminal.
Когда у QuikTerminal вызывают методы, требующие наличия информации о QuikTrader, но ее нет. Например, запуск ДДЕ.
Сходу не нашел, как связать терминал с QuikTrader. Вижу только get-свойство Terminal.
Оно автоматически связывается, если терминал получается через свойство QuikTrader.Terminal. Чего нельзя сказать о получении через метод QuikTerminal.Get
Оно автоматически связывается, если терминал получается через свойство QuikTrader.Terminal. Чего нельзя сказать о получении через метод QuikTerminal.Get
У меня может быть запущено несколько Квиков и только с одним из них я работаю через стокшарп.
sergun:
У меня может быть запущено несколько Квиков и только с одним из них я работаю через стокшарп.
Какой из них мне вернет QuikTrader.Terminal?
Тот, который был передан через QuikTrader(string path)
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Какой из них мне вернет QuikTrader.Terminal?
Тот, который был передан через QuikTrader(string path)