← Zurück

Stock# 2.6

Описание тут. Фактически, эту версию можно рассматривать как кумулятивное обновление вместе с промежуточными.

Kommentare (11)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

Обновление до 2.6.1.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

Обновление до 2.6.2

MCTuTeJ|19951995
MCTuTeJ|19951995

Михаил, а можно Вас попросить добавить в примеры пространства имен, необходимые чтобы пример работал ? Если не сложно . . .

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

MCTuTeJ|19951995: Михаил, а можно Вас попросить добавить в примеры пространства имен, необходимые чтобы пример работал ? Если не сложно . . .

Какой именно пример не работает.

MCTuTeJ|19951995
MCTuTeJ|19951995

Да нет, всё работает, просто иногда приходится потратить энное кол-во времени чтобы найти какие dll и using'и надо использовать чтобы заработало... Я думаю новичкам будет полезно.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

MCTuTeJ|19951995: Да нет, всё работает, просто иногда приходится потратить энное кол-во времени чтобы найти какие dll и using'и надо использовать чтобы заработало... Я думаю новичкам будет полезно.

Понял. Чуть подробнее, как Вы это видите, чтобы это было понятно и удобно? Что и как надо расписать подробнее?

MCTuTeJ|19951995
MCTuTeJ|19951995

В разделе "примеры" документации к каждому примеру добавить список using'ов, необходимых для компиляции кода. Так же необходимые dll. Просто с новыми версиями это всё меняется и иногда приходится тыкаться..

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

MCTuTeJ|19951995: В разделе "примеры" документации к каждому примеру добавить список using'ов, необходимых для компиляции кода.

Это невозможно. Список using-ов меняется от файла к файлу в рамках примера, а не от примера к примеру.

MCTuTeJ|19951995: Так же необходимые dll. Просто с новыми версиями это всё меняется и иногда приходится тыкаться..

Это вот это возможно. Я бы даже сказал, самая простая рекомендация - подключать все Ecng.*.dll. Ни на что это сказываться не будет.

MCTuTeJ|19951995
MCTuTeJ|19951995

Может тогда список тех using, которые нужны для использования тех компонентов, которые описываются в примере - например в примере со стратегиями - using Ecng>trading.Algo.Strategies; в примере с custom таблицами - Ecng.Serialization.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

MCTuTeJ|19951995: Может тогда список тех using, которые нужны для использования тех компонентов, которые описываются в примере - например в примере со стратегиями - using Ecng>trading.Algo.Strategies; в примере с custom таблицами - Ecng.Serialization.

Они есть в коде, в самом начале файла. И их описание - http://stocksharp.com/doc/help/html/r_project.htm

MCTuTeJ|19951995
MCTuTeJ|19951995

Ну да ... Я не заметил ... Извиняюсь за невнимательность ...