← Zurück

Получение маркет-данных

Добрый день,

Возник следующий вопрос. Мне для работы стратегии нужны следующие свойства класса Security: Security.BestAsk, Security.BestBid и Security.ExpiryDate. При подключении через коннектор QUIK, при вызове вышеуказанных свойств все данные приходят корректно и стратегия работает.

Однако, при подключении через коннектор TRANSAQ, при вызове вышеуказанных свойств вышеперечисленные данные не приходят. Стратегия сообщает о ссылке на NULL и отключается.

1. Я так понимаю, при работе с коннетором что TRANSAQ, для получения данных Security.BestAsk, Security.BestBid и Security.ExpiryDate нужно подписаться на какие-то события или вызвать какие-то дополнительные методы?

2. При подключении через коннектор FIX/FAST для получения этих данных тоже нужно подписаться на какие-то события или вызвать какие-то дополнительные методы?

3. Никак не могу разобраться с работой Level1Fields. Как получить маркет-данные Level1Fields, например размер дивидендов по акции? Например, нижеследующая команда будет работать?

Connector.GetLevel1Fields(Security).Dividend 

В документации про это ничего не сказано.

Заранее спасибо за ответ!

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Support
Support

Добрый день

Для получение level1 данных необходимо вызвать метод Connector.SubscribeLevel1 и подписаться на событие Connector.Level1Received.

Sprite
Sprite

Support: Добрый день Для получение level1 данных необходимо вызвать метод Connector.SubscribeLevel1 и подписаться на событие Connector.Level1Received. Вы бы с собственным кодом ознакомились что ли, перед тем как советовать пользователям самим править документацию в соседней ветке. https://github.com/StockSharp/StockSharp/blob/0285d51ecbb5788d7e320998eb21e46d762a081c/Algo/TraderHelper_Obsolete.cs#L953

Balex
Balex

Хм... только Connector.SubscribeLevel1 устарел и нужно звать Connector.Subscribe(new Subscription(DataType.Level1, Security)) И по-умолчанию данные помещаются в свойства Security

:)