← Zurück

Веб шлюз

Планируется ли для Stock# разработка шлюза для веб трейдинга? Как я понял необходимо в наличии иметь включенный клиент. То есть интересует нормальная версия для написания мобильных приложений)

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

keror: Планируется ли для Stock# разработка шлюза для веб трейдинга? Как я понял необходимо в наличии иметь включенный клиент. То есть интересует нормальная версия для написания мобильных приложений)

Мобильный трейдинг? А что будет выступать в качестве трейд системы на стороне веб сервера?

ustas
ustas

Mikhail Sukhov: А что будет выступать в качестве трейд системы на стороне веб сервера?

Насколько я понял автора вопроса - то имеется в виду свой домашний веб сервер , который будет работать через тот же квик или смарт.

С уважением!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ustas:

Mikhail Sukhov: А что будет выступать в качестве трейд системы на стороне веб сервера?

Насколько я понял автора вопроса - то имеется в виду свой домашний веб сервер , который будет работать через тот же квик или смарт.

С уважением!

Я уже так делал. WCF сервис, находящийся в IIS, принимал сигналы от клиентов и посылал заявки в Квик. Квик при этом был запущен на сервере (кстати, методы QuikTerminal.Launch и Login при этом очень сильно помогали😀 ). Так что препятствий не вижу.

ustas
ustas

Mikhail Sukhov: Я уже так делал. WCF сервис, находящийся в IIS, принимал сигналы от клиентов и посылал заявки в Квик. Квик при этом был запущен на сервере (кстати, методы QuikTerminal.Launch и Login при этом очень сильно помогали😀 ). Так что препятствий не вижу.

Я тоже не вижу препятствий :) Но надо делать сервис как то. Об этом и был наверно вопрос. (мне, например, на данном этапе это не надо. Хотя идея классная!)

С уважением!