← Zurück

Не приходит лог через SmsStrategyLogger

Создаю

var smsLogger = new SmsStrategyLogger("<...>@gmail.com", "<...>");
                    smsLogger.Strategies.Add(tfStrategy);

Пытаюсь отправить из OnProcess стратегии:

AddLog(StrategyErrorStates.Error, "123");
            AddLog(StrategyErrorStates.Warning, "Test");
            AddLog(StrategyErrorStates.None, @"Тест");

В итоге ничего не приходит.

Уведомления в Гугл настроены так (как и написано в документации - выключил): Пробовал включать уведомления - тоже не приходит. С чем может быть связано? (Телефон в гугл введён и подтверждён правильно)

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (9)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander Autor

Разобрался, стали приходить теперь смс. Но тело сообщения не то что я ожидаю - сейчас приходит смс такого вида: "Напоминание: <Strategy.Name>_<Strategy.Timeframe> <StrategyErrorState> @ <время события> (<имя календаря>)"

Т.е. текст самого сообщения, которое я послал в лог не доходит...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Alexander: Т.е. текст самого сообщения, которое я послал в лог не доходит...

Я тоже не нашел. А оно реально нужно в случае Sms? Скажем, что нужно отправлять в случае ошибки? Ее стек трейс. Но получить это на СМС нереально (short точно уже не будет). Поэтому лучше наверное сделать так. Прислали уведомление на мобилу. Побежали к компу. А там уже файлик с дампов работы робота.

Alexander
Alexander Autor

Mikhail Sukhov:

Alexander: Т.е. текст самого сообщения, которое я послал в лог не доходит...

Я тоже не нашел. А оно реально нужно в случае Sms? Скажем, что нужно отправлять в случае ошибки? Ее стек трейс. Но получить это на СМС нереально (short точно уже не будет). Поэтому лучше наверное сделать так. Прислали уведомление на мобилу. Побежали к компу. А там уже файлик с дампов работы робота.

Конечно нужно, хотя бы иметь такую возможность. К примеру - приходит смс с телом "Long, 50, 150100". Сразу понятно что робот вошёл в лонг столькими-то контрактами, по такой-то цене.

Очень и очень полезно было бы. Я как раз и планировал как увидел нововведение по смс посылать заявки сработавшие. Конечно можно извратиться немного и менять перед отправкой Name стратегии на нужное сообщение, но это немного не то =)

А по email тоже самое приходит - без тела? (не успел пока протестировать)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Alexander: А по email тоже самое приходит - без тела? (не успел пока протестировать)

В Email то как раз с телом. Это ограничение только Google Calendar. Оно само по заголовку тело конструирует.

valenock
valenock

А как в итоге удалось решить первоначальную проблему с неприходом СМС с гугла ? у меня, видимо, та же проблема - гугл календарь настроен - напоминалки, выставленные вручную, приходят. через АПИ - ошибка не приходит, смс тоже.

пробовал даже так: var smsLogger = new SmsStrategyLogger("@gmail.com", ""); smsLogger.WriteMessage(new ActionStrategy(), StrategyErrorStates.Error, "test");

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

valenock: А как в итоге удалось решить первоначальную проблему с неприходом СМС с гугла ? у меня, видимо, та же проблема - гугл календарь настроен - напоминалки, выставленные вручную, приходят. через АПИ - ошибка не приходит, смс тоже.

пробовал даже так: var smsLogger = new SmsStrategyLogger("@gmail.com", ""); smsLogger.WriteMessage(new ActionStrategy(), StrategyErrorStates.Error, "test");

А в ГуглНапоминалке они появляются?

valenock
valenock

нет, не появляются. но, я так понимаю, они же удаляются после добавления почти сразу ?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

valenock: нет, не появляются. но, я так понимаю, они же удаляются после добавления почти сразу ?

Почему такое мнение?

valenock
valenock

просто был опыт использования библиотеки для perl, она себя вела именно таким образом - по аналогии предположил, что здесь применяется та же логика. Михаил, имеет смысл мне отдельную ветку для моей проблемы создавать ?

Перепробовал здесь за это время кучу вариантов - смс не приходят, ошибок не появляется, идей новых нет.