← Zurück

Важно! Напоминаем про обновление QUIK!

Друзья, считаем необходимым напомнить важную новость!

Весной на форуме Quik появилось сообщение, о необходимости обновления терминалов из-за грядущих изменений на срочном рынке Московской биржи. В промышленной системе данное изменение запланировано на 06 июля 2020 года.

В связи с этим мы просим вас не забыть осуществить все необходимые обновления терминалов. Помимо этого, наш коннектор к Quik полностью совместим с планируемыми обновлениями и готов к работе

Для удобства установки коннектора, мы создали специальную утилиту Nutgetinstaler
С ее помощью возможно установить коннектор за считанные минуты.

Приятного вам использования!!!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

Это одновременно и смешно и грустно. Отлично иллюстрирует неадекватность вашей политики игнорирования сообщений от пользователей.

Не работает ваш коннектор с QUIK 8.5. Я вам об этом как раз вчера написал.

pan1614
jgutik
jgutik

Alexander: Это одновременно и смешно и грустно. Отлично иллюстрирует неадекватность вашей политики игнорирования сообщений от пользователей.

Не работает ваш коннектор с QUIK 8.5. Я вам об этом как раз вчера написал.

Это очень "по русски", протрубить "у нас все работает", а по факту ничего не работает. Пишешь на форум-тишина. Как я понимаю ответ будет-купи платную поддержку?

pma37592
pma37592

Обновление перенесли на вторую половину 2020 года.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

pma37592: Обновление перенесли на вторую половину 2020 года.

QUIK будет обновлен у ряда брокеров. Независимо от биржи.

Сама биржа так же будет делать обновления проимежуточно. Ближайшее летом.

pan1614
pan1614

Подтверждаю. Коннектор не работает с Quik 8.5!!!

Alexander