← Zurück

Не работают события OrderRegistered и OrderChanged для облигаций

Добрый день, Обнаружил ошибку в работе API. Соединение с квиком, ошибка на борде EQOB.

Выставляю лимитную заявку на покупку ниже рынка, отрабатывает событие NewOrder. Приходит информация о выставленной заявке, order.State = Pending. Пока все хорошо. Далее ожидаюся события об успешной регистрации ордера: OrderRegistered и изменениях статуса OrderChanged, но эти события не приходят. В результате ордер остается в статусе Pending, снять его средствами API не получается.

Тот же код, но с инструментом из секции акций работает корректно, обновления приходят, статусы меняются.

Версия API - 5.0.x, из nuget Проблема воспроизводится на всех брокерах, на которых пробовал проверить - финам, открытие, церих, бкс. квики 8.2, 8.3, 8.4, все x64

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

serg
serg Autor

Коллеги из стокшарп? С вопросами ваша позиция понятна, но почему вы даже ошибки платформы игнорируете, если платная поддержка не куплена? 😏

Alexander
Alexander

К сожалению, их не сильно заботит общее качество продукта. Я лично им сообщал о багах несколько раз с указанием вплоть до места нахождения неверного кода. Все это было проигнорировано. Баги до сих пор живые. При этом некоторые баги касаются коннектора к QUIK, который, казалось бы, должен быть достаточно востребован. Я знаю не менее чем о десятке багов различной степени серьезности, но о них я даже уже не сообщал им, т.к. это бесполезная трата моего времени.

serg
serg Autor

Да, согласен полностью, мы еще лет 5-6 назад присматривались в стокшарпу, тогда библиотека уже была на слуху, но из-за количества багов, закрытости кода и неотзывчивости разработчиков решили с этой темой не связываться. Сейчас было очень интересно посмотреть что поменялось внутри и как дела у платформы, индустрия же не стоит на месте, но изменений к лучшему я не увидел, к сожалению.