← Zurück

Странное поведение класса Portfolio

Добрый день, Есть два вопроса по портфелю. Соединение с квиком.

1. Подскажите, как без костылей пользоваться классом Portfolio. Я создал Connector, подписался на NewPortfolio и PortfolioChanged, начал получать портфели и их изменения. В мануале указано, что Portfolio - это торговый счет. Но в портфели падают и Фирмы и Счета и коды клиентов. Падают они туда как отдельные независимые экземпляры класса Portfolio. При этом нету родительской связки, т.е. невозможно понять к какому счету относится пришедший код клиента, например. Т.е. в NewPortfolio я могу получить три новых портфеля, в одном Portfolio.Name будет содержать фирму, в другом это же поле будет сожержать счет, в третьем это же поле - код клиента. При этом в экземпляре класса в котором приходит счет поле ClientCode не заполняется ни в NewPortfolio ни в PortfolioChanged. Денежные остатки заполнены только для портфеля Portfolio.Name которого равно коду клиента. Но для выставления заявки мне нужен счет, а в экземпляре Portfolio для счета уже нет денежных остатков. Каким образом это все можно связать? Пару лет назад вопрос на форуме обсуждался - ответ разработчика был из серии "в квике все в кучу, поэтому у нас тоже все в кучу". Но это не отменяет вопрос - как разработчки предлагают пользоваться этим функционалом правильно?

2. В портфеле на ММВБ у меня хранятся И рубли И доллары. При этом денежная оценка портфеля S# приходит в рублях как рубли плюс оценка по текущему курсу к рублю остатков в долларах. При этом Currency у экземпляра класса в USD(!). Не вполне понимаю зачем переоценивать все в рубли, но если и переоценивать то почему Currency приходит в USD?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (0)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!