← Zurück

Id заявок

Как происходит получение номера заявки. У меня такая ситуация: Своя стратегия в которая работает по 2м инструментам. Выставляю заявки по первому и второму. Получаю сделки по первому и второму(NewMyTrade). Все ок. Но вот решил заглянуть в base.Orders и обнаружил что заявок по второму инструменту нет. Соответственно и нет номеров заявок, а они мне были нужны)) Какие можете посоветовать варианты решения моей проблемы. Необходимо ли использовать ChildeStrategies при работе с несколькими инструментами? Спасибо

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Serg: Как происходит получение номера заявки. base.Orders и обнаружил что заявок по второму инструменту нет. Соответственно и нет номеров заявок, а они мне были нужны)) Спасибо

Нет номеров у заявок или самих заявок?

Serg
Serg Autor

нет заявок в base.Orders.

Создаю экземпляр своего класса КлассStrategy : Strategy с именем XYZStrat и передав ему Security2 и Portfolio2 Регистрирую стратегию в StrateguManager(XYZStart, Security1, Portfolio1) Далее создаю свой список заявок List<Order> OrList. В него я буду добавлять все отправленные в квик ордера по второму инструменту. Итак создаю Order1 по инструменту Security1 и отправляю в квик. Создаю Order2 по инструменту Security2 добавляю его в OrList и отправляю в квик.

Что я вижу: в base.Orders заявка по первому инструменту с Id == номер заявки из квика и Balans == 1(к примеру) больше никаких заявок в base.Orders нет. в OrList я вижу заявку по второму инструменту. Ее Id == 0 Balans == 1 После исполнения этих заявок в квике их Balans меняется на 0.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Serg: в OrList я вижу заявку по второму инструменту. Ее Id == 0 Balans == 1 После исполнения этих заявок в квике их Balans меняется на 0.

Такая заявка после изменения баланса получает номер Id или он так и остается равен 0?

Serg
Serg Autor

Такая заявка после изменения баланса получает номер Id или он так и остается равен 0?

так и остается равна 0

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

так и остается равна 0

Режим асинхронный? Правильно ли я понял, что меняются абсолютно все поля, кроме Id? State меняется? Заявки регистрируете через Strategy.RegisterOrder? Это обычная регистрация или ФОРТС перестановка?