← Zurück

Событие QuikTrader.ProcessUnknownDdeData передает неправильно первый параметр.

Добрый день.

К сожалению точно не знаю с чем связана ошибка, с Квиком или S#. Так как обновил и то и другое до новых версий.

До обновления обрабатывал событие QuikTrader.ProcessUnknownDdeData. Первый параметр (String) был такой: «qtest071 NC0011100000 [Купить/Продать]»

После обновления событие передает такой параметр: «Продать]»

Настройки таблиц не менял. С другой таблицей, в которой в настройках DDE стоит просто MoneyLimit, проблем нет.

Сталкивался ли кто с этой ситуацией?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (8)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Maxim: До обновления

А что обновили?

Maxim
Maxim Autor

И Квик обновил и S# обновил.

Maxim
Maxim Autor

Михаил, есть ли какие либо подвижки по данному вопросу? Воспроизводится ли у Вас эта ошибка?

Maxim
Maxim Autor

Михаил, добрый вечер.

Разработчики Квик ответили, что в новой версии нельзя использовать слэши в параметре «Рабочая книга» при настройке DDE: http://quik.ru/forum/quik/62427/62461/#m62461

Раньше была возможность задавать произвольное название рабочей книги, например, не такое как название таблицы. Раньше — это в старых версиях S#.

С какой то версии данная возможность пропала и при подключении S# автоматически задает название книги равное названию таблицы. А следовательно с новой версией Квика становится невозможным использовать таблицы содержащие слэши.

Можно ли исправить S#, что бы можно было задавать произвольное значения параметра «Рабочая книга».

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Прочитал. Сейчас такой возможности нет. Стоит ли делать, если раньше у Квика все работало? Мне кажется они быстрее сделают фикс, чтобы можно было использовать любой символ. Сейчас, к сожалению, путь только один - отказаться от автоматического запуска.

Maxim
Maxim Autor

А если они не сделают фикс?

На вопрос стоит ли делать, я отвечу конечно же положительно :) Ведь я в этом заинтересован :)

Но решать конечно же Вам.

Вобщем, как то не айс с этими обновлениями получается. 😢

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Я думаю они врать не будут - сделают они фикс или нет. Спросите. Если не будут, я сделаю.

Maxim
Maxim Autor

Михаил, Вы были правы. Ждем апдейта Квика:

http://quik.ru/forum/quik/62427/62509/#m62509