← Zurück

Еще раз про потоки

Михаил, этот вопрос уже поднимался, но чёткой картины у меня не вырисовалось.

1. Если запустить экспорт например так```

trader.StartDde(new[] { trader.SecuritiesTable, trader.TradesTable, trader.MyTradesTable, trader.OrdersTable });

то будут ли данные  экспортироваться в разных потоках? Или все в одном? Также  trader.RegisterQuotes(rts); гарантировано в отдельном потоке выдаётся? 
Особенно хотелось бы, напрмер "все сделки" экспортировать в отдельном потоке, а "свои сделки" и "свои заявки" можно и в одном. Есть ли возможность поуправлять потоками?

2. И еще вопрос в догонку. Отфильтровываются  ли свои заявки при котировании MarketQuotingStrategy ?

Спасибо и с уважением!

//QUIK ; S# 2.4

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
  1. Каждая таблица экспортируется в отдельном потоке.
  2. Все стратегии работают только со своими заявками. Плюс, родительские стратегии содержат данные дочерних стратегий.
ustas
ustas Autor
  1. Спасибо.

2. Видимо я плохо сформулировал вопрос или не понял ответ. Вопрос был про отфильтровывание своих заявок при использовании Вашего готового котирования в MQS, например, MarketPriceTypes.Following. Чтобы не конкурировать с собой а только с чужими заявками. (Вы же сами я помню про это писали где то, не смог найти)

Например: начал котирование, по цене MarketPriceTypes.Following лучший аск, у меня 10 контрактов. Всего по этой цене в стакане 11 контрактов (10 моих). Через какое то время в стакане с этой ценой осталось 10 контрактов - все мои! Ваша стратегия MarketQuotingStrategy передвинет мои контракты на новый более высокий лучший аск или будет продолжать ровняться по моим же существующим заявкам как по лучшим?

Спасибо и с уважением!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Да, котирование фильтрует стакан от своих заявок через TraderHelper.GetFilteredQuotes

ustas
ustas Autor

Здорово, великолепно..